回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

林月雲情史引罵 侯佩岑護母「沒想傷害人」爆動心臟手術

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/06 07:55
最後更新時間:2021/03/06 07:55
侯佩岑的媽媽林月雲過往「小三情史」再被提出。(圖/翻攝自侯佩岑微博) 林月雲情史引罵 侯佩岑護母「沒想傷害人」爆動心臟手術
侯佩岑的媽媽林月雲過往「小三情史」再被提出。(圖/翻攝自侯佩岑微博)

43歲女星侯佩岑近日偕媽媽林月雲、老公黃伯俊登上陸綜分享生活,最新一集中林月雲說擔憂過往「小三情史」讓女兒受傷,母女倆相擁而泣,不過節目播出後也引發網友撻伐。侯佩岑今(6)日凌晨自爆,媽媽曾動過心臟手術,合體上節目是想留下更多回憶,沒有想要傷害任何人,而媽媽對她的愛盡心盡責,不求所有人理解。

更多新聞:林月雲罕見「談小三情史」激動落淚 緊握侯佩岑手懺悔

 

(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

陸綜《婆婆和媽媽》播出後,林月雲過往情史再度被提起,引來一陣罵聲,侯佩岑凌晨在臉書發文表示,「自從有了家庭之後,更體會媽媽的養育之恩,卻發現,能陪她的時間更少了」,許願在媽媽70歲的時候,她能帶對方去旅行,拍很多照片、影片,留下紀錄,「在她動過心臟手術後,我更怕時間走得太快…」。

更多新聞:鄰居激戰完亂丟保險套 太大包「高麗菜捲」嘔爆網歪樓

 
(圖/翻攝自微博)

侯佩岑解釋上節目的初心,是因為媽媽年紀大了,很久沒有上螢光幕,她也很少和對方同台,這次節目的邀約,她原本也只是想「可以留下許多回憶」,即使在鏡頭前聊天,都是很真誠的抒發心情,沒有想要傷害任何人,「媽媽對我一生的愛盡心盡責,身為女兒的我無以回報,說出來不求所有人理解」,最後更對於種種紛擾感到抱歉。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#侯佩岑#林月雲#小三#第三者#心臟手術#道歉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!