回到網頁上方

劈腿又重婚?傳孫興未簽字 在大陸秘婚

記者 王詩雅 / 攝影 班瑪旺嘉 台北 報導
發佈時間:2009/10/14 12:49
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 劈腿又重婚?傳孫興未簽字 在大陸秘婚

孫興和林美貞各自分飛已經4年,但到現在還沒簽字離婚;前陣子孫興就在同劇組演員劉雪華的鼓勵下,和當初介入他和林美貞中間的大陸舞者秘密結婚,如果事情是真的,孫興等於犯了重婚罪,但孫興和林美貞上午都沒出面回應。

孫興和林美貞從佳偶變怨偶,但因為孩子孫恆,兩人還沒離婚簽字,今年6月還一起帶小朋友到泰國旅遊,讓外界霧裡看花,但孫興的人跟心都確定屬於大陸舞者駱莉娜。

他們4年前開始交往,而且傳言孫興最近瓊瑤劇組劉雪華鼓勵下,給孫莉娜名份,兩人傳言秘密註冊結了婚,但這麼一來也犯了重婚罪,聽到消息的林美貞很驚嚇,但隨即整理好心情,只是不願面對媒體。

林美貞經紀人黃韻靜:「她很鎮靜,也很平靜,她只有淡淡的話,『就這樣子』。」

林美貞說,她催孫興回台灣簽字,但對方一直拖,並非林美貞不放手,而孫興的經紀人沒接電話,是不是重婚還得由本人認了才算,但如果屬實,推孫駱一把的劉雪華,怎麼糊塗促成重婚?劉雪華回應,沒這回事。

整件事也像孫興拿婚姻的事來炒作,為新戲製造話題。

#孫興

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0759

0.0610

0.1369