回到網頁上方

爆羞辱福原愛致婚變 友怒反擊「小傑連髒話都不敢說」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/04 13:38
最後更新時間:2021/03/04 14:02
江宏傑、福原愛遭爆4年婚變。(圖/翻攝自江宏傑臉書) 爆羞辱福原愛致婚變 友怒反擊「小傑連髒話都不敢說」
江宏傑、福原愛遭爆4年婚變。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

桌球界金童玉女江宏傑福原愛驚爆4年婚變,據日媒《週刊文春》報導,福原愛因不堪多次被江宏傑言語羞辱,有次甚至還被罵「X女」,至今難以忘懷,於今年1月提出離婚要求。消息一出震撼演藝圈,不過有熟識夫妻倆的友人以及師母都跳出來替江宏傑喊冤,直呼「從未聽過他說髒話」。

更多新聞:認被江宏傑「強硬姿態」氣哭 福原愛訴苦閨密對話全曝光

 

 
有知情人士爆料江宏傑連髒話都不敢說。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

據《三立新聞網》報導,一名與福原愛夫婦熟識的友人直指日媒報導和事實有極大出入,他爆料「江宏傑是連髒話都不敢說的人,身邊的人如果罵髒話,還會被他糾正,要他說出那麼難聽的話根本不可能!」他還透露自己和江家人及小愛媽媽都相處過,2家人互動良好,否則福原愛媽媽也不會到台灣與江家人同住。

更多新聞:福原愛道歉後…江宏傑「面臨大考驗」蠟燭3頭燒

 
看江宏傑長大的師母透露小傑溫文有禮、待人客氣。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

另據《聯合報》報導,看著江宏傑長大的教練吳文嘉妻子林怡芳也說,小傑溫文有禮、待人客氣,從未聽過他說髒話,更別提言語霸凌。她表示江宏傑練球時,見到清潔的婦人在搬垃圾還會主動幫忙,去(2020)年底也才和江宏傑、福原愛及其家人聚餐,強調夫妻倆很恩愛,經得起考驗。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#福原愛道歉#福原愛離婚#福原愛#江宏傑#髒話#羞辱#侮辱#言語霸凌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!