回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

江宏傑昔主動約練球 福原愛狠潑冷水「誰在講話」扭頭走

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/04 14:34
最後更新時間:2021/03/04 14:34
江宏傑與福原愛婚變傳聞滿天飛。(圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh) 江宏傑昔主動約練球 福原愛狠潑冷水「誰在講話」扭頭走
江宏傑與福原愛婚變傳聞滿天飛。(圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh)

福原愛與江宏傑爆出婚變,消息震驚台日兩國,兩人過往在螢光幕前的互動如今也受到回顧,約莫近四年前夫妻倆在節目中分享,兩人在11歲時初次見面,期間時常於國際賽事相遇,終於在2014年江宏傑鼓起勇氣邀約一同練球,沒想到福原愛第一個反應「誰跟我講話?」讓當時的江宏傑尷尬愣在原地、哭笑不得。

江宏傑與福原愛於2017年錄製張小燕主持的節目《小燕有約》,分享彼此從初識到互相交流的過往回憶,當時兩人年僅11歲,於大阪舉行的東亞少年運動會初次見面,江宏傑表示一見到福原愛便對她印象深刻,是位愛笑且身邊圍繞許多記者的女孩,而那時福原愛對江宏傑也留下印象「台北有一個戴眼鏡、高高瘦瘦的男生」。

 

2人大約高中2年級時於日本公開賽合影。(圖/TVBS)

由於江宏傑、福原愛分別代表國家隊出征,時常於國際賽事中見面,更因此牽起緣分,約17歲時兩人於日本公開賽遇見,當時江宏傑鼓起勇氣與福原愛合影,照片曝光可見兩人青澀模樣十分可愛,但因為全場幾乎皆為日本人,讓福原愛害羞不已,深怕被指指點點,因此故意擺出臭臉故作鎮定,江宏傑則是大方地露出微笑。

2014年江宏傑主動和福原愛搭話卻被潑冷水。(圖/TVBS)

終於在2014年,對話不多的兩人再度於泰國賽事中碰面,當時福原愛練完球回到飯店,江宏傑一見到她,便上前詢問「妳要去練球嗎?」由於對江宏傑聲音沒有印象,因此當下福原愛便驚呼「誰跟我講話?」轉了一圈才發現是江宏傑,她便回答「我剛練完」就轉身離去,潑了對方一大盆冷水,留下尷尬至極的他;而江宏傑也在節目上澄清,那時見到福原愛身穿球衣,以為正要去練球,上前打算問候她,沒想到卻被潑了冷水,哭笑不得。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#婚變#回憶#初識#賽事#練球#福原愛離婚#潑冷水

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!