回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/20
星期二
天氣圖示
19°
26°
04/21
星期三
天氣圖示
20°
27°
04/22
星期四
天氣圖示
21°
29°
04/23
星期五
天氣圖示
21°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
強颱「舒力基」預備迴轉!東北季風影響北部涼 留意風浪
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

切割?江宏傑防疫大使海報全撤下 指揮中心:定期更換


發佈時間:2021/03/04 15:35
最後更新時間:2021/03/04 15:35
圖為防疫大使江宏傑與指揮中心「防疫五月天」合影。(圖/中央社) 切割?江宏傑防疫大使海報全撤下 指揮中心:定期更換
圖為防疫大使江宏傑與指揮中心「防疫五月天」合影。(圖/中央社)

台日桌球夫妻檔江宏傑與福原愛傳婚變,指揮中心記者會場外原本貼滿江宏傑擔任防疫大使的海報,婚變消息一出,海報一夕間全撤光。指揮中心今天說,是依活動定期更換。

日媒「週刊文春」網路版昨天報導,32歲的日本前桌球選手福原愛,正跟32歲丈夫、台灣前桌球選手江宏傑協議離婚,原因似乎跟江宏傑言語霸凌、用髒話罵福原愛有關;隨後,福原愛卻被媒體拍到2月下旬在日本與別的男性親密約會並過夜。

 

(圖/翻攝自衛福部臉書)

中央流行疫情指揮中心去年6月找來江宏傑當「防疫新生活運動」的防疫大使,並拍攝廣告及海報,原本指揮中心記者會場地入口兩旁都張貼滿滿江宏傑海報,直到昨天都還在,今天卻整排被扯下,換上疾病擬人化海報,外界質疑刻意切割江宏傑。

指揮中心發言人莊人祥下午在記者會中表示,樂活防疫每期活動不同,代言人自然會陸續更換,也強調就是一個合作案,未來有必要就會再次合作,指揮中心對此沒有什麼定見。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛傳婚變

#江宏傑#防疫大使#指揮中心#福原愛#婚變#福原愛離婚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!