回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
21°
32°
04/14
星期三
天氣圖示
19°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
17°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「被拍到就承認」王家梁認愛許維恩 經紀公司回應

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/03 18:10
最後更新時間:2021/03/03 18:10
(圖/翻攝自許維恩、王家梁臉書) 「被拍到就承認」王家梁認愛許維恩 經紀公司回應
(圖/翻攝自許維恩、王家梁臉書)

39歲女星許維恩外型亮眼,堪稱演藝圈超強放電機,她於2012年與男團B.A.D成員田恩沛離婚後,陸續和Kid(林柏昇)、馬來西亞籍師弟呂銳傳出誹聞,如今又與演員王家梁爆出戀情。兩人所屬經紀公司發出聲明表示,男女雙方都是成年人、也都單身,談戀愛很正常,公司也很祝福。

更多新聞:46歲血淚生龍鳳胎 女星悲吐「挨百針求子」:像賭博

 

許維恩承認與王家梁交往。(圖/翻攝自許維恩臉書)


戀情曝光後,王家梁大方回應,他和許維恩本來就沒有要刻意隱瞞或主動公開,如果被拍到,他們一定會大方公開承認,希望能夠得到大家的祝福。而許維恩也表示,很謝謝外界的祝福與關心,希望能給予他們多一點空間。

更多新聞:被拍親密約會高大帥男 福原愛認了「酒店過夜」

王家梁表示,希望這段感情能得到大家的祝福。(圖/翻攝自王家梁臉書)

王家梁和許維恩所屬的經紀公司也發聲明表示,公司一直很推廣兩人的工作,不會排斥兩人接同一個工作或拍同一部戲,也不會反對兩人以情侶的方式接代言和廣告,畢竟男女雙方都是成年人、也都單身,談戀愛很正常,公司不會過問藝人的私事或感情問題,如果真的有這樣的情況發生,公司會給予祝福。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#許維恩#王家梁#交往#經紀公司#認愛

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!