回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/20
星期二
天氣圖示
19°
26°
04/21
星期三
天氣圖示
20°
27°
04/22
星期四
天氣圖示
21°
29°
04/23
星期五
天氣圖示
21°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
強颱「舒力基」預備迴轉!東北季風影響北部涼 留意風浪
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

愛女「鞋被班導丟掉」 袁惟仁前妻公開私訊:別逼我全說

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/01 13:45
最後更新時間:2021/03/01 13:45
陸元琪指控班導指使同學將女兒的運動鞋丟到垃圾桶。(圖/翻攝自陸元琪臉書) 愛女「鞋被班導丟掉」 袁惟仁前妻公開私訊:別逼我全說
陸元琪指控班導指使同學將女兒的運動鞋丟到垃圾桶。(圖/翻攝自陸元琪臉書)

藝人「小胖老師」袁惟仁與前妻陸元琪離婚後鮮少和兒女聯絡,陸元琪2017年曾透露女兒就讀國中時遭到霸凌,嚇到不敢上學,令她相當憂心,沒想到近日女兒的鞋被老師丟垃圾桶,她將此事公開後,臉書反被假帳號攻擊,氣得截圖嗆「不要逼我把所有的事說出來!」
 
更多新聞:《與龍共舞》3演員逝世!龍媽才走 「蒼蠅叔」也不在了

 

陸元琪2月27日爆料女兒在學校遭到霸凌,新買的運動鞋還被班導師下令同學丟掉,令她相當難受直呼「到底是為了什麼要這樣對待⋯我們做錯了什麼?」隨後也到校去除女兒的學籍。
 
(圖/翻攝自陸元琪臉書)

沒想到運動鞋事件曝光後,她今(1)日發文表示,她發現有假帳號留言女兒擅改裙子長度,對方也質疑她炒新聞,大酸「當初妳直播說沒錢的時候,女兒去美髮發的限動是名牌包啊,真的滿窮困的」,令陸元琪質疑假帳號背後的真實真分與老師有關,「手法粗糙讓我熟悉到不行!」
 
更多新聞:羅志祥復出「認購200箱鳳梨」 陸網酸爆:別來撈錢

陸元琪表示,她從來沒從她的口中說出是什麼學校,千萬別此地無銀三百兩來用假帳號講那些話,學校校規沒有裙子長短的規定,對方心虛來粉專掩蓋的行為太沒有智慧,而心虛到把學校出來她也大酸很佩服,認為學校如何不需要她來說嘴,她不需要用學校的事情來打知名度,更氣憤向老師嗆聲,「這些對孩子體罰跟粗語還有言語霸凌的老師們,你們自己檢討吧!我們已離開,不要逼我把所有的事說出來!再來挑釁我就公佈一切的一切!」
 
 
(圖/翻攝自陸元琪臉書)

(圖/翻攝自陸元琪臉書)

此外,她也在留言區表示,當天她知道鞋子被丟後趕緊私訊老師,沒想到老師沒讀也不理她,直到她發了文章後,老師才私訊她說「因為教室搬動桌椅,那雙鞋常跑出來流浪,我只好把它收在教室角落,教室潮濕加上長假周圍都有蜘蛛絲,您只有說過要辦手續,沒說要拿回東西,班上有一堆過敏體質的孩子,所以請同學丟了」,令她氣得直接封鎖對方「我隨時可以公佈證實是他丟的!」面對網友的打氣,陸元琪則表示「我現在硬起來了!我火大了」、「我就是忍氣吞聲過來人,事件越來越大越來越黑暗我們才離開」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#袁惟仁#陸元琪#霸凌#班導#運動鞋#垃圾桶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!