回到網頁上方

GD爆熱戀女團成員1年 幽會密照曝公司回應藏玄機

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/02/24 12:24
最後更新時間:2021/02/24 12:24
GD被爆出熱戀Jennie。(圖/翻攝自GD臉書、JennieIG) GD爆熱戀女團成員1年 幽會密照曝公司回應藏玄機
GD被爆出熱戀Jennie。(圖/翻攝自GD臉書、JennieIG)

韓媒曾預告今年將有兩對大咖情侶誕生,隨後韓媒《Dispatch》(又稱D社)元旦拍到演員玄彬、孫藝真約會後大方認愛,D社今(24)日再投下震撼彈,公開南韓天團Bigbang隊長G-Dragon(權志龍)和師妹、女團BLACKPINK成員Jennie已秘戀1年,震撼演藝圈。

韓媒SBS節目去(2020)年底預告有兩對情侶尚未曝光,其中第一對是大咖演員,另一對是屬同公司的歌謠界的前後輩。而據韓媒《Dispatch》24日報導,GD和同屬YG娛樂公司的師妹Jennie已從前後輩關係發展成戀人,至今已交往1年,是公司內部公開的秘密,知情人士透露,女方媽媽也知道女兒和GD在熱戀。至於雙方的約會地點都在GD位於漢南洞的高級別墅。

 

韓媒《Dispatch》拍到GD、Jennie在男方家約會進出照。(圖/翻攝自Dispatch臉書)

報導指出,GD的別墅有專用電梯及停車場,他幫Jennie登記出入證,讓對方可以自由出入。而無論女方有無行程,大部分的時間都會至GD家約會後再回家,被拍到的照片則是女方上月31日從男方家出去活動現場,也有男方載女生回家的直擊照。

Jennie曾擔任GD《ThatXX》歌曲中的MV女主角。(圖/翻攝自bigbang YouTube)

Jennie未出道前曾在2012年擔任GD《ThatXX》歌曲中的MV女主角,且於2013年和GD合唱過歌曲《BLACK》,如今雙方突然被爆出發展成戀人關係跌破外界眼鏡。對此,YG娛樂則回應,因為屬於藝人私生活,所以很難確認,還請大家見諒。有別於以往的否認,讓外界解讀YG的說法等於是承認兩人的戀情。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

日韓爆米花

#GD#Jennie#熱戀#D社#Dispatch#戀愛#YG

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!