回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風影響!北東部雲多偶雨 中南部旱象難解
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

老父國道「火燒車」燒爛成廢鐵 春風首曝身體現況

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/23 17:55
最後更新時間:2021/02/23 18:50
春風平日很愛玩車,出手也很大方,直接霸氣宣示再送父親一輛車。(圖/翻攝自春風IG) 老父國道「火燒車」燒爛成廢鐵 春風首曝身體現況
春風平日很愛玩車,出手也很大方,直接霸氣宣示再送父親一輛車。(圖/翻攝自春風IG)

國道一號昨(22)日驚傳一起火燒車意外,一輛要價250萬英國豪華休旅車在下交流道時起火燃燒,全燒成廢鐵,而駕駛正是本土天團「玖壹壹」成員春風的父親。對此,春風今(23)日點頭證實,洩漏父親的的現況。

綜合媒體報導,春風父親昨日駕駛一輛要價250萬英國豪華休旅車行駛在國道一號彰化交流道,豈料途中似因為電線短路,車體突然發生燃燒,發出陣陣火光,春風父親嚇得急跳車逃命,所幸並無大礙,但車子已全燒成廢鐵。

 

對此,玖壹壹今日出席急者會宣告舉辦演場會,原本是喜事一枚,竟發生成員父親火燒車意外,還好並無大礙,不幸中的大幸。春風被問起父親狀況,簡單回應「人沒事,就這樣」,下秒還霸氣地說「沒事,車再買就好了,我會再買一台給他」,展現十足孝心。

由於春風母親癌症過世,他一肩扛起養家的責任,對父親極為孝順,父子之間的感情極深。有年母親節前夕,父親向春風傳簡訊告白「明天是母親節,雖然你媽媽不在了,但是她看到你今天的成就,一定會很快樂的!她在天上,也會保佑我們全家幸福快樂,幫助你在事業上更上一層樓。」一字一句透露出對兒子的愛,也是對春風的寄望,可見兩人的父子情。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#玖壹壹#春風#火燒車#國道一號#彰化交流道

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!