回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

國道一號6車連環撞翻車! 34週孕婦留院觀察

記者 許祐祥 / 攝影 黃國鈞 江俊彥 報導
發佈時間:2021/02/28 19:22
最後更新時間:2021/02/28 20:02

國道一號173公里處發生6車連環撞,肇事駕駛疑似沒保持安全車距,引發連環車禍,其中一台轎車撞翻四輪朝天,車上有一對夫妻跟小孩,消防隊到場發現女子懷有身孕,目前在醫院產房接受心音監控。

圖/TVBS

 
救護車獲報國一6車連環撞衝上國道,事發現場,紅色轎車翻覆,四輪朝天橫躺在路中,駕駛走出車外,等救護人員把妻子扶上車緊急送醫,因為他懷有身孕。

懷孕的張姓女子,送醫治療後生命徵象穩定沒大礙,當時紅色轎車上,還有另一名小孩,一家4口國道撞車幸運躲過一劫。

圖/TVBS

紅色轎車前擋風玻璃跟天窗都碎裂,上頭還破一個洞,車頭引擎蓋撞凹變形,安全氣囊爆了雜物四散,車頂還有好幾攤血跡,整台車外觀嚴重受損。

連環車禍第6台車駕駛:「我前面第5台它是撞到第4台,然後導致它偏到中線去,然後突然後面有一台,就是那個翻車的那一台,它就直接撞到它車頭,然後直接就偏出去,撞到分隔島然後翻車這樣子。」

圖/TVBS

 
6車連環撞,就發生在國道一號,南下173K大雅交流道附近,28日下午1點多,駕駛疑似沒把持安全車距推撞前車後,引發連撞車禍導致翻車,6台車上連孕婦肚子裡的一共有7個小孩,據了解有2車是朋友相揪連假出門踏青,都帶孩子出去玩所幸都沒受傷。

醫院說孕婦今年35歲,臉手膝蓋有擦挫傷胎兒目前34周,母子都在產房接受心音監控,連假最後一天得在醫院休息觀察。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道一號#連環撞#安全車距#車禍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!