回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

罔腰男友爆「懷孕發大財」 對話流出:此波已淨賺6萬

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/22 16:40
最後更新時間:2021/02/22 16:40
罔腰近日宣布懷孕引爆話題。(圖/翻攝自罔腰臉書) 罔腰男友爆「懷孕發大財」 對話流出:此波已淨賺6萬
罔腰近日宣布懷孕引爆話題。(圖/翻攝自罔腰臉書)

變性網紅罔腰(江嘉文)18日曬出胎兒超音波照,宣布懷孕3個月的喜訊,她的超音波照又被發現,疑冒用一位她稱之為妹妹的女性在2018年懷孕時的照片,掀起一陣熱議。今(22)日網路上瘋傳一組疑似罔腰男友和朋友的對話紀錄,爆料他們是為了賣產品才造假懷孕「這幾天已經淨賺6萬多!」不過兩人對此皆否認。
 
更多新聞:罔腰懷孕超音波照「來源曝光」 妹妹2018年臉書露餡

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」貼出2張疑罔腰男友和朋友的對話紀錄截圖,朋友一開始好言相勸,建議適可而止就好,火都燒到鳳梨(罔腰前男友)那裡去了,但罔腰男友則不以為然,認為他們沒有提及鳳梨,「鳳梨也因為這件事衝了快1萬的追蹤」。

而當朋友詢問「都已經被抓到作假的超音波照片了」,打算怎麼回應?罔腰男友則表示,「幹嘛回應?過幾天大家就忘了吧!她想儘快趁這次把小狐仙都賣掉,不然一直囤貨之後會賣不掉」,朋友一看回覆則給了一個無言的表情符號,質疑用負面的方式炒新聞只為了賣掉產品,而罔腰男友則將炮火指向「雞排妹」也浪費媒體資源,「我們也沒有傷害到誰!」

更多新聞:罔腰說好「曬媽媽手冊」至今不PO 網友怒想好結局了

最後罔腰男友被質疑沒人會因此跟他們買產品時,則笑說「不會啊,這幾天已經淨賺6萬多了!」朋友相當無奈,只說「算了好自為之吧」,整段對話便告一段落,而該段對話也迅速在網路上瘋傳,引起熱議。

 

(圖/翻攝自罔腰IG)

 
(圖/翻攝自罔腰IG)

對此,罔腰迅速在Instagram回應,「辦2個帳號互傳對話就可以了,再用軟體改帳號名字」,質疑發文者為假帳號,可信度為0,最後她也表示和男友在度假基本上懶得拿手機回覆訊息;此外她也表示只要換個特效就能發現帳號是後製P圖,「而且還歪歪的,哈哈,可愛喔這個人」。

針對罔腰聲稱懷孕一事,衛生局醫政事務科長陳建榮指出,罔腰的戶籍地和居住地都在高雄,今(22)日將發函要求當事人在一週內陳述意見,至於是書面或是親自到衛生局陳述意見,衛生局尊重行為人的決定。衛生局也會據以調查是否涉及違反醫療法、人體實驗管理辦法等,如果確認違法就會開罰。

~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#罔腰#懷孕#超音波#男友#對話#賺錢

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!