回到網頁上方

為「乘風姐姐」拚了! 陳妍希赴陸:開始很猶豫

記者 劉苡青 張弦 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/02/19 20:10
最後更新時間:2021/02/19 20:10

藝人陳妍希近期參加陸綜《乘風破浪的姐姐2》,和那英、張柏芝等女星比才藝,她在節目中罕見唱跳,讓人驚艷,在大陸人氣飆升,陳妍希坦言,其實當初接下邀約,掙扎又猶豫,但進演藝圈初心,就是為了當歌手,依舊抵擋不了舞台吸引力,參加至今一點也不後悔!

圖/翻攝自陳妍希michelle 微博

 
藝人陳妍希《我一見你就笑》:「我一見你就笑,你那翩翩風采太美妙。」

穿著紅色低胸中空裝,性感扭腰擺臀,藝人陳妍希登上陸綜《乘風破浪的姐姐2》罕見熱舞,大秀動感的一面。

藝人陳妍希《我一見你就笑》:「托鴻雁南去,不知此心何寄。」

藝人陳妍希:「其實第一季的時候,他們就有來找過我了,很猶豫很掙扎,本來其實舞台經驗就不多,每次我記得以前,只要上台唱個歌,我就常常會覺得心臟蹦蹦跳,氣喘不過來,再加上還要跳舞,本身不是屬於肢體協調的那種。」

因為想一圓歌手夢,陳妍希勇敢接下挑戰,節目上又跳扇子舞、又唱寫給兒子小星星的同名歌曲《小星星》,還和那英、容祖兒等天后級歌手合作,讓她直呼賺到了。

 
藝人陳妍希:「當中也有很多都是天后啊,比如祖兒啊,還可以跟她們一起在舞台上表現,她們帶著我一起飛,上了很多的舞蹈課,很多的聲樂課,我覺得有來就是賺到。」

陳妍希在大陸人氣飆升,為了錄製節目,她去年七月就飛去隔離,4歲的小星星跟在旁,最近她更首度曝光兒子正面照,其實不少藝人因為疫情被迫分兩地,45歲的天心和韓籍老公,破紀錄200天沒見。

藝人天心:「來看看金先生為我準備了什麼,好多水水還有酒酒。」

天心在農曆年悄悄飛韓,隔離中po出冰箱裡滿滿的飲料,更透露做了2次核酸檢測,而許茹芸和韓籍老公,因為疫情這1年都待在台,也被直擊最近現身桃機,返韓準備開工,許茹芸與老公都穿著防護衣,防疫不馬虎,岑永康則po出一家人打麻將的照片,和張珮珊以及兩個孩子,飛往紐西蘭隔離,因為同個防疫泡泡圈不用分開隔離,他還po出和兒子一起健身的居家照,疫情持續,家人能團聚,也令人格外珍惜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳妍希#乘風破浪的姐姐2#才藝#跳舞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!