回到網頁上方

王中平「慘摔深溝濺血」縫後腦 余皓然不捨:他很勇敢 

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/19 10:26
最後更新時間:2021/02/19 12:55
王中平農曆年前慘摔進1公尺深的水溝,頭部縫了12針、下巴也縫了6針。(圖/翻攝自余皓然、王中平臉書) 王中平「慘摔深溝濺血」縫後腦 余皓然不捨:他很勇敢 
王中平農曆年前慘摔進1公尺深的水溝,頭部縫了12針、下巴也縫了6針。(圖/翻攝自余皓然、王中平臉書)

53歲歌手王中平農曆年前拍戲時不幸發生摔傷意外,頭部縫了12針、下巴也縫了6針,讓老婆余皓然嚇得直呼「真是個大災難」。所幸休養2週過後,王中平年初四已拆線,但他想起事發當下餘悸猶存,更表示因破相難以張嘴,自嘲「希望有瘦一點」。

更多新聞:侯佩岑罕曝「尪私下面目」 林月雲聽完讚:肯定白頭偕老

 
 
王中平歷經2週休養,身體復原的很不錯。(圖/翻攝自余皓然、王中平臉書)

據《中時電子報》報導,王中平表示生平首次搭救護車,就是農曆年前這一摔,他透露當天中午和友人聚餐,幫朋友指引倒車時,不小心跌進1公尺深的水溝,原本手要握著欄杆,豈料欄杆鬆掉,讓他整個人慘摔當場濺血,導致下巴和後腦均有約4公分的傷口。

更多新聞:做錯衰整年!初九拜天公「10大禁忌曝」不行催快一點
 
由於之後將進新劇組拍戲,王中平說醫師要幫他縫後腦時必須先剔頭髮,「我還想說拜託醫生剪少一點,醫生就罵我『頭髮剪少就縫進傷口!』」還好大年初四已全數拆線,只是過年和老婆去爬山,「走完回來頭就痛,雙腳鐵腿也在痛」,王中平更因下巴有傷、嘴不能張太開,自嘲「希望有因為這樣瘦一點」。

 
余皓然表示歷經王中平摔傷意外後,對人事物有不一樣看法。(圖/翻攝自余皓然臉書)

歷經這次意外後,余皓然日前也在臉書上感嘆,她對所有人、事、物又有不一樣的看法和體會,「再次謝謝關心老王和來看老王的朋友們,看到他的傷口真心覺得他很勇敢」,她也喊話老公「之後要開心過每一天」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王中平#余皓然#慘摔#意外#濺血#破相#縫針

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0402

0.1777