回到網頁上方

王大陸「貼臉環抱」挨轟鹹豬手 凌晨親上火線致歉

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/18 19:26
最後更新時間:2021/02/18 19:26
王大陸與李沁演出情境劇,遭批鹹豬手。(圖/翻攝自王大陸微博) 王大陸「貼臉環抱」挨轟鹹豬手 凌晨親上火線致歉
王大陸與李沁演出情境劇,遭批鹹豬手。(圖/翻攝自王大陸微博)

男星王大陸近年來將事業重心轉往大陸,去(2020)年與女星李沁合作古裝劇《狼殿下》,兩人近期在節目上同框,應製作單位要求演出情境劇,王大陸從背後環抱李沁,還做出貼臉等親密舉動,事後被網友砲轟藉機揩油,對此他今(18)日凌晨緊急發文致歉。

王大陸從背後環抱李沁。(圖/翻攝自微博)
 

 
王大陸和李沁日前登上陸綜《快樂大本營》,在情境劇中詮釋「寒冷天氣中的情侶」,他先是從背後環抱李沁,將下巴靠在對方肩上,對著耳朵輕聲問道「還冷嗎,快到我們了。」李沁接著反問「你想要喝什麼?」此時王大陸把外套敞開,將李沁整個人擁入懷中,說道「呵護妳。」橋段相當肉麻。

網友認為王大陸動作太親密。(圖/翻攝自微博)
 
節目播出後不少粉絲表示兩人互動甜蜜,卻有網友認為行為舉止太過親密,且相較王大陸的大方態度,李沁明顯露出尷尬表情,王大陸因此被批評是吃豆腐、藉機揩油,掀起正反兩派論戰,馬上登上微博熱搜第一名。

王大陸發文致歉。(圖/翻攝自王大陸微博)
 
由於引起不小風波,王大陸在今日凌晨發文澄清,內容寫道「兩個演員應節目組要求表演『寒冷天氣下的情侶』,作為合作夥伴和好朋友,我們只是完成了我們應做的工作,希望有心人不要妄自揣測,浪費了大家的關注,深感抱歉。」李沁隨後也轉發貼文,表示「演得挺好,狼仔挺暖。」

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#王大陸#李沁#狼殿下#情境劇#親密#舉動#風波

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!