回到網頁上方

連勝武激吻對象是閨密 賴薇如遭酸「物以類聚」爆氣回嗆

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/28 08:33
最後更新時間:2021/01/28 08:33
賴薇如和骨感妹是多年好友。(圖/翻攝自賴薇如IG) 連勝武激吻對象是閨密 賴薇如遭酸「物以類聚」爆氣回嗆
賴薇如和骨感妹是多年好友。(圖/翻攝自賴薇如IG)

國民黨榮譽主席連戰二兒子連勝武,日前被直擊與一名「骨感妹」過從甚密,深陷外遇風波,至今尚未回應,不過該名骨感妹被起底,是女星賴薇如的閨密,兩人甚至曾一起陪富商到歐洲旅遊,導致賴薇如的臉書被數名網友留言諷刺「物以類聚」,她也一一回嗆。

賴薇如閨密疑似是連勝武小三。(圖/翻攝自賴薇如IG)
 

 
賴薇如回嗆網友。(圖/翻攝自賴薇如臉書)

因被起底是骨感妹閨密,讓網友在賴薇如貼文底下留言「請問連勝武的小三是誰?」她直接回覆「請問你哪位?八卦王?!」,甚至有人直言「就跟X小三一夥的,物以類聚」賴薇如則爆氣回嗆「你最好身邊的親朋好友3代都是清清白白!不然你也是物以類聚。」還有人諷刺她裝傻表示不知道閨密當小三的事,說道「好事大家搶著認,壞事當然不知道」,她表示「跟你有關係嗎?好事我有搶著認嗎?無聊」砲火十分猛烈,不過後來卻將部分留言刪除。

賴薇如和閨密曾和富商遊歐洲。(圖/翻攝自富商IG)

賴薇如澄清和富商是多年好友。(圖/翻攝自賴薇如IG)
 
至於她和骨感妹被起底,曾和富商到歐洲旅遊,賴薇如昨(27)日在IG限時動態反駁,透露跟富商是多年好友,對方盡地主之誼伴遊,強調整趟旅程都是AA制,還表示「水和飲料還是我們請的」,不過對於閨密陷入小三疑雲則隻字不提。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#連戰#連勝武#外遇#風波#小模#賴薇如

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1141

0.0356

0.1497