回到網頁上方

溫翠蘋女兒舞技驚人 成明星御用舞蹈老師


發佈時間:2021/02/14 11:09
最後更新時間:2021/02/14 12:16

資深藝人溫翠蘋的女兒溫心舞,因疫情關係從美國返台,擁有173公分高挑身材的她,在美國原來就是模特兒,回台後因緣際會成了明星御用的舞蹈老師,任何舞蹈都難不倒她。

圖/翻攝自Vanessa Wen臉書

 
音樂一下,蹲地折腰展現出美國街頭舞風,她是溫翠蘋的女兒溫心舞,疫情期間,從紐約留學回台,搖身一變,成明星御用舞蹈老師。

藝人溫心舞:「就聽說孟慶而有在教歌唱,就跟她上了歌唱課,她知道我會跳舞,她問我要不要幫她一些學生,教她們舞蹈。」

19歲的溫心舞173公分,身材高挑,在美國被經紀公司發掘,擔任模特兒,而讀表演藝術的她,舞技驚人。

藝人溫心舞:「可能會覺得比較會有共鳴吧,因為會特別就是編適合她們的舞蹈,幫她們展現最好的一面。」

溫心舞專攻紐約街頭與NewJazz舞風,需要極大的肌肉力量,迅速收縮跟放鬆肢體技巧,使身體產生震動,難易度相當高,連徐乃麟的俄羅斯籍準媳婦宋蕊安,都找她教跳性感爵士,因此闖出名號。

 
藝人溫心舞:「她之前在排舞的時候,就是直接開始練舞,像那個身體流動身體轉動,這些基礎的東西還是很難。」

溫心舞個性活潑外向,更能跟明星學生變成好友,學舞速度更快,讓她更有成就感,目前已經不需要跟母親拿零用錢。

藝人溫心舞:「我的個性還滿樂觀的,就是別人在講我(星二代)的話,我不一定會發覺是這樣說吧,我還滿傻的,我現在盡量存錢,教課之前我都是跟媽媽要零用錢,現在就是不用從她的戶頭扣錢。」

美國疫情嚴峻,回台陪伴母親,順便等待工作機會,卻意外踏入舞蹈圈,經紀人也透露已經有唱片公司接觸,未來的目標就是要發專輯,成為唱跳歌手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#溫翠蘋#藝人#藝術#舞蹈老師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0659

0.196