回到網頁上方

周予天化身網球王子! 愛與周興哲爬山打球


發佈時間:2021/02/13 10:18
最後更新時間:2021/02/13 12:37

周興哲的哥哥,藝人周予天,長得俊美白皙,但其實是位網球高手,從國中就加入美國校隊,近期因為疫情無法出國,再度重拾球拍,閒暇之餘,他和弟弟周興哲會一起爬山、健身和打網球,兄弟倆好感情完全不受知名度差別的影響。

圖/翻攝自justezlike_ac instagram

 
歌手周予天《放大鏡》:「刺眼的畫面我說了抱歉,對不起這世界,還是不少酸民露出噁心的嘴臉,他不想挺你嫉妒你背景。」

穿吊嘎跳舞、翻滾,帥氣饒舌,藝人Alex周予天,也是周興哲的哥哥,擁有俊美外型、皮膚白皙和結實好身材,看不出來其實是個網球高手。

完美拋球,再有力擊出,架式十足,周予天國中赴美國念書,當時就是網球校隊的一員。

歌手周予天:「國中是被朋友一起拉去打,打一陣子之後,莫名其妙被選進校隊,就開始很有興趣,畢業以後我就沒有再打了,最近因為疫情的關係也不能出國,再把網球打回來。」

不管教練把球打到什麼角落,都能化險為夷,周予天透露,網球其實不簡單,除了要有爆發力,底線擊球控制能力更重要,最佳的擊球點,要在身體外側30度左右的地方。

 
歌手周予天vs.網球教練:「哇嗚,這是躲避球嗎?其實我覺得網球,算是一個滿難的運動,手跟眼睛的協調要很好,網球我們(和周興哲)以前也是一起打,我國高中校隊,所以我打的時間比他長一點,後半段他有一直去上教練課,所以他(周興哲)現在打得也不錯。」

爆料周興哲現在愛上打高爾夫,兄弟倆先後進歌壇,個性、歌路卻大不同,內向的周興哲唱情歌,活潑的周予天是饒舌控,兩人12歲就到美國留學,好感情真的不怕知名度被比較。

歌手周予天:「因為我跟他(周興哲)很好,我們從小一起長大,他是我親弟弟,所以他很好對我們家來說,也是一個光榮,(過年)會一起玩一些遊戲啊,比如說骰骰子那些。」

一起玩、一起在音樂道路上互相扶持,兄弟倆都沒安排工作時,也會相揪去爬山。

歌手周予天:「之前爬山是跟他(周興哲)一起的啊,陽明山的七星山,還有一個忘記名字了,因為我比較喜歡有風景的山,我才會覺得爬那麼辛苦是有意義,沒有打網球的話,我會去健身房,大概一個禮拜三次。」

 
有氧、重訓,成為生活中的例行公事,186公分的周予天熱愛運動,練就六塊肌的精實身材,有次天氣太熱,脫掉上衣健行,好幾位登山民眾回頭對他比讚,讓他相當害羞,工作之餘,周予天持續透過不同運動,享受大汗淋漓的痛快感。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#過年#網球#藝人#周予天#周興哲#身材

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!