回到網頁上方

除夕賀歲片拚場! 動畫片老少通吃場次多

記者 沈瑾暘 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/02/11 12:21
最後更新時間:2021/02/11 13:52

今天就是除夕,有不少賀歲片,在電影院的場次都不少,其中動畫片《哆啦A夢2》,以及《湯姆貓與傑利鼠》,因為老少通吃場次多,再來就是動作片《角頭-浪流連》,其他還有愛情片、喜劇片,滿足不同觀眾的喜好。

圖/翻攝自銅鑼燒‧衛門 YouTube

 
動畫片《哆啦A夢2》:「我想看一眼你未來的新娘子啊,為了實現奶奶的願望,我這副德性,也許無法帶給靜香幸福。」

大雄和哆啦A夢,為了幫奶奶實現心願,穿越時空,50周年紀念版動畫片,小年夜上映,要跟另一部真人動畫來拚場。

電影《湯姆貓與傑利鼠》:「我不會讓這家酒店,被貓狗大戰給摧毀,牠在耍我們。」

經典卡通變成真人版,看湯姆貓與傑利鼠,新春大鬧紐約酒店,除夕當天電影院選擇不少,還有動作片角頭-浪流連,前一周就登場。

電影《角頭-浪流連》:「社會很單純,複雜的是人,做兄弟沒這麼簡單。」

 
以黑幫角頭作為故事背景,上演精采動作戲,3天票房衝到2400萬,更連續3天奪全台票房冠軍,另外兩部愛情喜劇,拉攏女性觀眾的心。

電影《我沒有談的那場戀愛》:「我要燙一個跟徐若瑄一樣的頭髮啦,那位趙先生,如果你有看到直播的話,麻煩你回應一下,你在幹什麼叫你怎麼談戀愛啦,南之仰你太過分了。」

電影《跟你老婆去旅行》:「老朋友這麼久沒見面,我想要跟小雅去旅行,蕭智永你把我當什麼啊,一千萬,一千萬,我給你一千萬。」

今年新春賀歲片,幾乎都是國片的天下,片型題材多元,也能滿足所有觀眾的喜好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賀歲片#小年夜#電影#國片#新春

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0511

0.1796