回到網頁上方

競輪賽被撞摔車 前SMAP成員森且行骨盆骨折


發佈時間:2021/01/26 14:45
最後更新時間:2021/01/26 14:45
圖/翻攝自minase0124 Twitter 競輪賽被撞摔車 前SMAP成員森且行骨盆骨折
圖/翻攝自minase0124 Twitter

曾是日本男團SMAP一員的「森且行」,在1996年退團後改當競輪車手逐夢。結果他在福岡的一場賽事中發生意外,森且行與另一名車手因為擦撞摔車,日媒報導「森且行」骨盆骨折,恐怕需要2到3個月才能重返賽場。

賽事主播:「第11場比賽特別選拔戰起跑。」

 

日本的競輪比賽外側數來第二位選手,就是日本偶像團體SMAP前團員「森且行」。

賽事主播:「從外線...喔喔,在這個地方追撞的是六號跟七號車手,森且行摔倒了。」

再看一次意外瞬間,穿著綠色車服的車手新井失去平衡向外偏移,正好擦撞「森且行」,而且輪胎摩擦下還出現火花,第一時間相關人員搬出擔架,趕快將「森且行」送醫治療,診斷後發現他因為骨盆骨折,恐怕需要2到3個月恢復才能重返賽場。

1996年6月,當年才22歲的「森且行」宣布退出SMAP,追逐夢想轉戰競輪,直到兩個半月前才終於登上車手生涯的事業高峰。

賽事主播:「他嘴上一直說『夢中的日本冠軍』,現在夢想就快實現,森且行日本冠軍。」
 

日本競輪車手森且行:「我終於守住約定,真的覺得太棒了。」

「森且行」終於拿到日本競輪最高等級的日本錦標賽冠軍,沒想到福無雙至,他因為摔車導致骨盤骨折,什麼時候能回歸賽道還是未知數。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#森且行#競輪車手#意外#摔車#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0497

0.1634