回到網頁上方

七星潭近四八高地石堆峭壁 男疑失足摔落送醫不治


發佈時間:2021/01/18 13:09
最後更新時間:2021/01/18 13:09
一名約58歲男子疑失足跌落礫石灘,送醫後仍傷重不治。(圖/中央社) 七星潭近四八高地石堆峭壁 男疑失足摔落送醫不治
一名約58歲男子疑失足跌落礫石灘,送醫後仍傷重不治。(圖/中央社)
花蓮七星潭靠近四八高地一處石堆峭壁,一名約58歲男子疑失足跌落礫石灘,因呻吟聲被民眾發現,救起送醫傷重不治。警方初步排除外力介入,詳細死亡原因需進一步釐清。

花蓮警分局今天表示,住附近的廖姓男子經常出入七星潭一帶,疑似為了抄捷徑到達海灘,私自在四八高地的邊緣、海灘與高地的交接處陡坡上架設梯子與繩索。
 

16日下午4時許有遊客在七星潭風景區散步時突然聽聞哀嚎聲,走近看發現一名男子在陡坡下的礫石灘上,面露痛苦的表情。

花蓮縣消防局北埔分隊指出,接獲民眾報案到達現場時,發現男子趴在沙灘上,右大腿有開放性骨折,頭部有撕裂傷,身體多處擦傷,現場立即給予夾板固定、包紮和患部止血,並用頸圈保護後送醫,男子卻在救護車上失去呼吸心跳,立即給予急救處置,到院後傷重死亡。

花蓮警分局指出,經會同縣警局鑑識小組人員勘查後,現場未發現可疑跡證。這名廖姓男子在救護人員到場時仍有意識,並稱到該處找友人時,不慎從邊坡處摔落。全案依意外死亡案,協助家屬報請檢察官相驗。(中央社)
 
現正直播

55直播線上看

#七星潭#意外#骨折#遊客#失足

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0398

0.1691