回到網頁上方

巫啟賢愛女「比基尼」辣照曝 甜美歌喉當伯克利學霸

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/22 22:48
最後更新時間:2021/01/22 22:48
資深歌手巫啟賢與其長女巫詠歡。(圖/TVBS資料畫面、巫詠歡IG) 巫啟賢愛女「比基尼」辣照曝 甜美歌喉當伯克利學霸
資深歌手巫啟賢與其長女巫詠歡。(圖/TVBS資料畫面、巫詠歡IG)

馬來西亞資深歌手巫啟賢2000年與彭美君結婚,婚後生下2名女兒,其中大女兒巫詠歡遺傳爸爸的好歌喉,不僅曾登上歌唱選秀節目嶄露頭角,還是美國伯克利音樂學院的學霸,近日巫詠歡曬出比基尼辣照,辣翻粉絲眼睛。

更多新聞:張碧晨認分手後「替華晨宇生孩」 不結婚共同撫養

 

巫詠歡近日曝光比基尼辣照。(圖/翻攝自巫詠歡IG、臉書)

巫詠歡19日在IG分享她在夏天拍的照片,只見她將頭髮盤起,穿著淺褐色的比基尼泳裝,展現出健康小麥膚色與S型曲線,胸前的事業線更是若隱若現,對著鏡頭微微一笑,性感又甜美的模樣電暈大批網友。

巫詠歡遺傳爸爸的好歌喉,擁有甜美嗓音。(圖/翻攝自巫詠歡臉書、IG)

據悉,巫詠歡受到爸爸影響,從小就對音樂相當感興趣,6歲開始學鋼琴,12歲接觸木吉他,16歲那年開始找老師學唱歌,還擔任過巫啟賢演唱會嘉賓,2018年登上綜藝選秀節目《聲林之王》,是當時唯一通過海選的星二代,比賽結束後考上美國伯克利音樂學院,成為歌手王力宏的學妹。
 
現正直播

55直播線上看

#巫啟賢#巫詠歡#女兒#星二代#唱歌#歌手#比基尼#學霸#事業線#辣照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!