回到網頁上方

為求子狂吃藥猛插針 趙小僑拚「最後1年」嘆:我盡力了

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/18 19:56
最後更新時間:2021/01/18 19:56
趙小僑、劉亮佐近年來努力求子。(圖/翻攝自趙小僑臉書) 為求子狂吃藥猛插針 趙小僑拚「最後1年」嘆:我盡力了
趙小僑、劉亮佐近年來努力求子。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

41歲女星趙小僑自女團《七朵花》出道,與老公劉亮佐結婚3年,經常分享幸福家庭生活,夫妻倆近年來積極求子卻無果,趙小僑今(18)日出席活動時坦言,今年是她給自己的最後期限,若沒傳出好消息懇求大家「就別問了」。

趙小僑、劉亮佐結婚3年感情甜蜜。(圖/翻攝自趙小僑臉書)
 

 
劉亮佐、趙小僑今(18)日一起出席活動,談及生子計畫,說道「我41歲了,我的人生不可能為了這個事情一直下去。」透露自己每天要吃超過20顆藥、打無數次針,臉都因為吃藥長期水腫,讓劉亮佐心疼表示「太辛苦了,我每天看她打針吃藥都受不了,每天往肚子上戳,我再也看不下去了說實在的。」
 
雖然都秉持著樂觀形象,但趙小僑坦言「真的沒有就沒辦法,我已經盡了最大努力。」也呼籲在場女性早點找對象生子,不然會很辛苦,表示「這一年再努力看看,如果今年沒傳出好消息,大家就別問了。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#趙小僑#劉亮佐#求子#打針#試管嬰兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0398

0.1781