回到網頁上方

趙小僑胎停「深夜躲房裡痛哭」 今堅強上工待引產完釐清

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/26 16:16
最後更新時間:2021/02/26 23:30
趙小僑、劉亮佐一家感情融洽。(圖/翻攝自趙小僑臉書) 趙小僑胎停「深夜躲房裡痛哭」 今堅強上工待引產完釐清
趙小僑、劉亮佐一家感情融洽。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

41歲女星趙小僑19日才開心宣布成功懷孕的喜訊,豈料短短6天,昨(25)日就驚傳16週寶寶胎停,讓夫妻倆悲痛不已。據悉,心情低落的趙小僑深夜躲在房間痛哭,面對外界和眾人卻堅強以對,今(26)日敬業的她已經上工,更讓身邊人不捨。

更多新聞:安慰趙小僑提到2女兒 楊千霈挨轟「傷口灑鹽」網嗆閉嘴

 
 
據《ETtoday》報導,趙小僑發現胎停噩耗後,連日來心情低落,深夜躲在房間痛哭,讓丈夫劉亮佐十分不捨。但她面對外界卻未表現出脆弱的一面,經紀人透露小僑比想像中堅強,「這幾天我跟斗哥(劉亮佐)哭的頻率都比她高!」

更多新聞:趙小僑「16週寶寶胎停」心碎痛哭 醫親揭可能原因
 
因還有合約在身,趙小僑今已敬業上工,儘管所有廠商和客戶都體貼表示可等她狀況穩定再進行,但她今早已按照原本業配預定的時間,在家靜態拍照片撰文。
 
經紀人透露,這幾天也有向醫生諮詢胎停的原因,也可能和體質、免疫有關,但確切原因還是得等引產手術完,醫學報告出來才能釐清。而趙小僑向醫生諮詢完後,也堅強給所有人感謝擁抱。
 
至於引產完做小月子調養身體後,是否會再進行試管?經紀人透露目前還未討論到那邊,「讓小僑先把身體養好後,看她怎麼決定,斗哥是尊重小僑的!」
 
 
現正直播

55直播線上看

#趙小僑#胎停#劉亮佐#痛哭#上工#引產#流產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!