回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
華南雨區東移!山區東部陰涼有雨 溫升西部濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

李宣榕戲劇表現亮眼 告假劇組將回歸

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/01/17 20:18
最後更新時間:2021/01/17 20:18

從選秀歌唱節目出道的藝人李宣榕,跨足戲劇圈,尤其在「女兵日記」以及「女力報到」裡面,演出的班長深受喜愛,但先前為了出個人首張專輯,特別告假三個月劇組,如今即將回歸,而細數歌手變演員闖出一片天的,還有像是方志友,還有資深藝人鄭怡等人,也都有出色表現。

圖/翻攝自sharonlee_1210 instagram

 
藝人李宣榕《好好》:「把心事好好清理,好讓你搬來定居我的心。」

藝人李宣榕等了十三年,終於在去年底,等到自己的第一張專輯,新歌「好好」也成為,電視劇「女力報到」的片尾曲,而她本人也是女力報到裡面深受觀眾喜愛的「朵拉班長」。

戲劇《女力報到》:「這裡就是我們第一次約會的地方,什麼約會,明明就是你上一次是說,要帶我來回憶最多的地方,原來上次我說的每一字每一句,妳都記得清清楚楚啊。」

李宣榕為了新專輯,還特別向女力報到劇組,告假三個月,就為了全力衝刺,如今李宣榕即將回歸劇組。

戲劇《女力報到》:「妳沒事吧,我沒事啦你呢,怎麼會這樣啊。」

 
過去出演女兵日記以及女力報到,李宣榕角色深植人心,瞬間還會讓人忘記,其實她是參加歌唱比賽出道的歌手,細數歌手變演員表現出色的,還有這位。

戲劇《粉紅色時光》:「趙以桐妳的手機怎麼了,是壞了還是掉到水裡了,想要請妳接一通電話,比登天還難。」

演員方志友同樣選秀出身,歌唱得好演技也讓人印象深刻,另外像是資深歌手鄭怡,還有曾沛慈ELLA等人,也都是歌手變演員,跨足戲劇領域闖出一片天,也令人刮目相看。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李宣榕#歌唱#戲劇#出色

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!