回到網頁上方

神隱30年!劉文正無預警「現蹤台北」歌迷嚇傻

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/17 18:01
最後更新時間:2021/01/17 18:01
劉文正退出歌壇後神隱多年。(圖/翻攝自微博) 神隱30年!劉文正無預警「現蹤台北」歌迷嚇傻
劉文正退出歌壇後神隱多年。(圖/翻攝自微博)

歌手劉文正在70、80年代紅極一時,是當年的「少女殺手」,退出歌壇後隱居美國、行蹤成謎,多次傳出被歌迷在拉斯維加斯、洛杉磯等地巧遇,甚至傳過烏龍死訊,雖然引退多年還是讓外界相當關注,沒想到他近日為愛徒裘海正現蹤台北。

裘海正昨(16)日舉行演唱會。(圖/海樂影業提供)
 

 
裘海正邀請巫啟賢擔任嘉賓,兩人都受過劉文正提攜。(圖/海樂影業提供)

裘海正昨(16)日在台北開唱,睽違20年再度復出,親吐不少在演藝圈的辛酸,也特別感謝恩師劉文正,表示「很多人問劉文正這幾年去哪了,我也非常想念他,沒有他就沒有我。」並驚喜播出當年劉文正介紹自己新歌的廣播音檔,讓歌迷又驚又喜。
 
裘海正出道時與方文琳、伊能靜組成「飛鷹三姝」,由劉文正親自訓練、也成功走紅,想起當年的嚴格訓練,直言「現在很多歌星真的是又唱又騙,很多網紅、自媒體唱一唱就紅了。」後來受父親病逝打擊,選擇淡出歌壇,澄清並非外界傳聞的婚後淡出。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#劉文正#神隱#美國#裘海正#演唱會#現聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!