回到網頁上方

鄧福如為廣告譜曲 百萬網紅尪代妻站台

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/01/05 19:29
最後更新時間:2021/01/05 20:06
圖/TVBS 鄧福如為廣告譜曲 百萬網紅尪代妻站台
圖/TVBS

眼鏡品牌搶年輕族群,和YouTuber合作,拓展客源。百萬YouTuber「HowHow」代替歌手老婆鄧福如出席記者會,還有300萬訂閱戶的「這群人」,則是幫吳慷仁拍眼鏡廣告,專業演員和網紅迸出新火花。

YouTuber HowHow:「原本可能比較書呆子吧,但今天比較活潑跳躍一點。」

 

YouTuber HowHow,換掉招牌黑框眼鏡,難得展現出文青的一面,被封為「業配之王」的他,出席品牌活動,不過代言人不是自己,而是歌手老婆鄧福如。

圖/TVBS

鄧福如《一首聽了會點頭的歌》:「戴上眼鏡出門走走,點點頭來場賞花遊能開心好久。」

甜美的歌聲,在網路上擁有正面形象的鄧福如,被廠商相中擔任代言人,親自譜曲、配唱廣告歌曲。無法親自出席記者會,由百萬網紅老公HowHow代打上陣,也是種另類放閃,更期望透過HowHow的網路影響力,拉攏粉絲族群。畢竟戴眼鏡的民眾,花最久的事情就是滑手機、看電腦,有YouTuber加入,更能貼近客群。

圖/TVBS

YouTuber木星vs.石頭:「再左邊一點點,好來軌道走。」
 

擁有300多萬訂閱者的「這群人」,成員之中的木星和石頭,和吳慷仁合作拍攝眼鏡廣告。雖然是幕後工作人員,但是他們把網路短片的節奏,運用到廣告內,擦出不同火花。

藝人吳慷仁vs.石頭:「因為我之前很喜歡看你們的影片,真的喔,但你們有些比較,有些太拖了,但有些真的太好笑,而且你們台詞那個,喔那個都是即興的,很強欸,沒有想,他們都是說,欸那個感覺是怎樣怎樣,真的假的。」

身為代言人的吳慷仁,突然變成小粉絲期盼客串「這群人」的影片。演藝圈明星和網路界名人跨界合作,為廣告圈注入新活力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#YouTuber#HowHow#這群人#吳慷仁#合作

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!