回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
20°
25°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
19°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Oct
  • 2020

擁8.6億點擊! 這群人成軍10年開唱淚崩

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/10/19 17:40

網紅團體這群人慶祝成軍10周年,在高雄舉辦演唱會,好友郭書瑤到場同歡,成為一日限定版新團員,而百萬訂閱的「木曜4超玩」,12月也要唱進台大體育館,4000張門票賣光光。

圖/翻攝自thisgroupofpeople IG

 
演唱EP中的新歌《十年的我》,網紅始祖「這群人」,慶祝成軍10周年,在高雄辦演唱會,團員們各個使出拿手絕活。

最後好友郭書瑤驚喜現身同歡,團員們想起艱辛歷程,台上台下哭成一片,氣氛感人。

這群人由展榮、展瑞、茵聲、石頭、尼克、木星和董仔組成,至今擁有332萬訂閱、8.6億點擊,年收3千萬,接下來還要到台中開唱謝粉絲,票房售出8到9成。

YouTuber木曜4超玩:「這如果是售票海報,真的不行欸,我跟你講要賣啦,這個我跟你講,我們真的我們改兩萬個位子。」

合體拍宣傳照,YouTube百萬訂閱的「木曜4超玩」氣勢更強,12月也要唱進台大體育館,四千張門票賣光光。

 
YouTuber木曜4超玩:「讓我發現每一個認真的笑臉。」

堪稱新一代最老YouTuber的邰智源,是核心人物,與瘋狂的KID、不介意扮醜的坤達和曾是啦啦隊員的泱泱以及妹妹擔當溫妮、前AKB48TP成員阿部瑪利亞,看似不相關的幾人湊在一起,意外擦出火花。

網紅樂團七月半:「妙妙妙,我想叫叫叫,整個世界只聽見我的心在跳。」

蔡阿嘎擔任主唱,領軍大咖網紅howhow、馬叔叔、阿傑、蔡哥成軍的網紅樂團七月半,也傳出要辦演唱會,觸角延伸越來越廣,網紅演唱會,強調同樂,擄獲新世代的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/19 18:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!