回到網頁上方

真人秀夯! 溫昇豪市場叫賣、苗可麗擺攤

記者 李郁涵 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/01/03 18:06
最後更新時間:2021/01/03 18:43

真人實境秀不僅比創意也比人情味,溫昇豪、苗可麗、小薰等7位藝人,紛紛卸下明星光環,體驗在地文化,同時幫助老店家利用不同平台轉型銷售,也期望傳統台灣文化和店家得以發光。

圖/翻攝自苗可麗臉書

 
藝人溫昇豪vs.老闆娘:「來看看喔,看不要買些什麼,要不要買東西,今天溫昇豪業績不好不能下班喔。」

一身休閒服裝,穿起紅色圍兜兜,溫昇豪卸下男藝人形象,走進市場叫賣雜貨。

藝人溫昇豪:「流汗不流血,我怎麼知道你們最多幾個攤位,叫你們老闆出來啦,開玩笑,178,恭喜,好厲害喔。」

原來這些都是為實境秀節目的任務,溫昇豪為了幫老店加家轉型再行銷,只要有民眾走過,就跟對方加社群軟體,幫忙行銷宣傳,苗可麗也放下明星光環,在路邊擺攤。

藝人苗可麗:「超級好吃,快點樓上約樓下,這會是我這輩子應該都會記得的一件事。」

 
實境秀節目找來多位藝人幫老店轉型再行銷,苗可麗用自身的影響力,跟年輕人解釋傳統麵茶文化,讓老闆發現新時代的行銷方式,並不困難。

藝人苗可麗vs.老闆:「可以加入我們的官方帳號,我本來以為是覺得很複雜,然後有點抗拒。」

苗可麗細心協助店家,讓消費者能直接透過社群網路訂購,能快速與消費者溝通,創造出更大收益,至於小薰,則挑戰賣中藥。

藝人小薰:「傳承是一件好重要的事情,當你沒有傳承的時候這些都斷掉了耶,我們現在中藥店面臨很多的關卡,所以我們必須要更多的轉型。」

小薰帶著老闆娘,到路邊行銷中藥,邊跟路人宣傳店家粉絲團,邊幫助店家利用不同平台轉型銷售,實境秀藉由藝人參與,也期望傳統台灣文化和店家得以發光。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#溫昇豪#苗可麗#小薰#實境秀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!