回到網頁上方

霸王級寒流!失智翁沒穿褲淪街友 警驚是「一線小生」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/01 09:40
最後更新時間:2021/01/01 11:57
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 霸王級寒流!失智翁沒穿褲淪街友 警驚是「一線小生」
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

許多明星看似風光,私下也有不為人知的辛酸。資深媒體人粘嫦鈺日前在節目,透露有一名長相帥氣的台語劇一線小生,因為不懂得理財,人生走下坡,晚年罹患失智症,一度流落街頭。

更多新聞:他「1事」惹火瓊瑤慘被公開封殺 拖6年終於肯道歉

 

粘嫦鈺在節目《命運好好玩》透露,該名小生長相帥氣,在當紅時期,每天都能在電視上看見他且出演許多電影快速累積財富,但不擅於理財規劃、沒有存錢概念。

(圖/翻攝自命運好好玩YouTube頻道)

一線小生上了年紀後,逐漸被大眾遺忘,偶爾看到接拍一些小角色,台詞並不多,經過了解內情才得知他拍戲時頻頻忘詞且神情恍惚,是飽受失智症所苦,但為了生活還是得出來工作,但因為記不住台詞,逐漸失去許多戲約。

更多新聞:陳子璇突被撞「臀黏白色物體」 曝學生超噁對話嚇瘋

(圖/翻攝自命運好好玩YouTube頻道)

粘嫦鈺透露,該名小生在某年霸王級寒流時,被警方發現沒穿褲子遊走街頭,經查手上的安養院手環才得知他是有名的一線小生。
 

更多新聞:恭喜!玄彬驚爆秘戀孫藝真「8個月」 幽會密照全曝光

為何會淪落街頭?粘嫦鈺指出,該名小生結婚後生下1女,之後恢復單身,女兒嫁人後失聯多年,獨自在安養院的他,不僅患有糖尿病又中度失智且身上沒有錢,只能靠師兄師姐支援,因為想念女兒才會多次離開安養院。她說,小生最後在睡夢中辭世,遺物只有3件衣物,告別式是圈內友人幫忙籌備,晚景相當淒涼。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#霸王級寒流#失智翁#街友#一線小生#粘嫦鈺#沒穿褲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!