回到網頁上方

陳子璇突被撞「臀黏白色物體」 曝學生超噁對話嚇瘋

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/31 14:56
最後更新時間:2020/12/31 14:56
(圖/翻攝自陳子璇臉書) 陳子璇突被撞「臀黏白色物體」 曝學生超噁對話嚇瘋
(圖/翻攝自陳子璇臉書)

「補教天后」陳子璇和「補教名師」高國華10年婚告吹後,時常經營臉書曬出邪惡辣照,引網熱議。她昨(30)日則透露自己從小到大被變態騷擾的經驗,直呼「太噁心了」。

更多新聞:全家搬去台中「警方突登門關切」 宥勝深夜吐心聲

 

陳子璇在臉書透露,過去經歷許多遭變態騷擾經驗,小學一年級看電影被陌生怪人襲臀,當時即使感到恐懼,但因膽小不敢說出口。而國中通勤則遇到穿西裝的男子在她背後蹭,相當害怕也不敢說,只能趕緊下車。

(圖/翻攝自陳子璇臉書)

即使長大後,無論爬樓梯、經過暗巷、搭計程車仍常常遇到變態,陳子璇透露,曾有一次去桃園準備上課,在一間速食店擦撞陌生人,直到上課時才被學生提醒,臀部上有白色不明東西,讓她嚇瘋。

更多新聞:英國變種病毒侵台 台大醫警告:下一波小心「1群人」

而在教成人英語時,陳子璇也遇過恐怖故事,她透露自己教過一名看似正常的男大生,某天去櫃檯接對方來電,起初他都沒說話,準備要掛斷時,學生竟回,「老師,等一下!等一下!我快好了」,令她傻眼。

 
面對昔日被騷擾的經驗,陳子璇感嘆,這些都不是小說情節都是在生活中真實發生,佩服自己內心很強大,才能面對這些奇奇怪怪莫名其妙的暗黑事件。

PO文曝光後,粉絲們紛紛留言表示,「遇到變態要防禦,如防狼噴霧劑」、「也太讓人傻眼了啦,任何情況都遇到了」、「難為你了,希望之後遠離這些鳥事」、「長得太漂亮,我願意當妳的保鑣」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#陳子璇#變態#白色物體#學生#超噁#電話#嚇瘋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!