回到網頁上方

「年過半百」翹臀身材超火辣 天后靠3招維持完美體態

編輯 簡妤安 報導
發佈時間:2020/12/28 14:33
最後更新時間:2020/12/28 15:05
美國流行天后Jennifer Lopez 。(圖/翻攝自jlo IG) 「年過半百」翹臀身材超火辣 天后靠3招維持完美體態
美國流行天后Jennifer Lopez 。(圖/翻攝自jlo IG)

你沒看錯!美國流行天后「翹臀珍」Jennifer Lopez 51歲的身材,就是這麼狂!前陣子,「翹臀珍」驚喜Po出最新單曲《In The Morning》封面形象畫報,作風一向大膽、不吝展現身材的Jennifer Lopez,這次,乾脆不穿了~照片中,Jennifer Lopez「全裸」拍攝,只以緊實手臂&腿遮住重點!無贅肉的超完美體態,更令粉絲驚呼:「這是51歲的肉體?根本是傳奇吧!」

飲食注重「蛋白質」攝取

 

Jennifer Lopez 最惹人愛的,就是她從不追求「紙片人」病態瘦,與其過著每天計算卡路里的生活, Jennifer Lopez更崇尚攝取豐富蛋白質+運動,養出不挨餓也能不復胖的緊實體態!「翹臀珍」曾透露,自己是「蛋白質愛好者」,豬肉、雞肉、蛋白質飲等,都是最愛!Jennifer Lopez也自曝:「我很喜歡波多黎各的料理,總能讓豬肉&雞肉變得更美味、辣度更過癮!另外,每天早上我會喝一杯高蛋白飲品,為一天提供能量!」

靠「葡萄柚精油」抑制食慾

是的!這招就是Jennifer Lopez 私藏的瘦身祕技!根據外媒《Indiatimes》分享,「翹臀珍」習慣隨身攜帶一罐葡萄柚精油,只要大魚大肉當前,就會透過聞15分鐘,來抑制對食物的渴望,讓自己不要暴飲暴食。透過聞葡萄柚精油,不只能掩蓋食物的香味、轉移大腦注意力,更能減少對糖分的渴望,概念類似用小盤子吃飯能幫助抑制食慾一樣!且葡萄柚含有特殊活性成分,能加速新陳代謝,對於快速燃燒脂肪也超有感唷!

維持天天運動的習慣

光是靠飲食就想擁有「翹臀珍」同款精實身材,當然是天方夜譚!Jennifer Lopez 曾坦言:「這麼多年來,我天天都上健身房運動,幾乎沒有一天缺席!」即便時常工作到凌晨,Jennifer Lopez 也會靠意志力為自己打氣:「Just do it!運動只需要花一小時而已!」Jennifer Lopez 也分享2個維持每天上健身房的秘訣:
 

1. 請2位健身教練,透過不一樣的訓練風格,讓運動方式不再一成不變!
2. 找到自己喜歡的運動很重要!Jennifer Lopez :「跳舞一直是我生活中很重要的一部分。鍛煉身體的同時,又能做讓我開心的事情,更是維持幸福的關鍵!」

原文請見:「年過半百」辣度不減!51歲「翹臀珍」全裸上鏡,超殺身材全靠這3招!
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 
現正直播

直播/紓困委員會會議 陳時中、經濟部備詢

減肥攻略大進擊

#天后#身材#蛋白質#葡萄柚#精油#食慾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!