回到網頁上方

周湯豪術後復出亮相 打造情境式演唱會

記者 楊慈茵 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2020/12/26 23:11
最後更新時間:2020/12/27 08:43

周湯豪今年出道10周年,為了回饋歌迷,打破一般線上演唱會的演出形式,特地拍攝情境式的演唱會,把13首歌曲串成一支微電影。即使日前進行鼻腔息肉手術,他仍然堅持親自籌備策畫,要給歌迷與眾不同的饗宴。

圖/翻攝自周湯豪 NICKTHEREAL YouTube

 
藝人周湯豪《帥到分手》:「我帥到分手,安全感不夠,你選擇向錢走,現實將我爆頭,我帥到分手。」

周湯豪的成名代表作,《帥到分手》,搭配LIVE BAND演出,這場線上演唱會,打破一般的定點開唱形式,周湯豪特地打造成情境式演唱會。

藝人周湯豪《iGo》:「我的生活是你一輩子的夢,跑完世界巡演,媽我回來囉,我的生活是你一輩子的夢。」

綠色跑車當背景,彷彿在自家車庫開唱,每唱兩到三首歌就會換一個情境,搭配周湯豪的口白,把13首歌曲拍成一部,有如劇情片的微電影。

藝人周湯豪《S.N.G》:「she's a super nice girl,懂我愛的節奏 ,she's a super nice girl,去哪我都跟你走,she's a super nice girl,可愛到讓我發瘋。」

 
藝人周湯豪《TurnUp》:「TURN UP!TURN UP!」

絢麗的燈光效果,還有特殊的拍攝手法,不輸給電影規格,周湯豪身兼表演者和導演,拍了24小時,又後製剪輯1個星期,即使上個月才剛做完,鼻腔息肉手術,還被醫生診斷出痛指數超標,不過敬業的他,立刻回到工作崗位,堅持親自籌備策畫,要送給歌迷最完美的耶誕和新年禮物。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周湯豪#演唱會#微電影#手術

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!