回到網頁上方

吳彥祖一箭穿「機」 螢幕碎裂竟能接聽電話

記者 楊慈茵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2020/12/23 11:12
最後更新時間:2020/12/23 13:04

定居美國的藝人吳彥祖,最近在社群平台上分享他在戶外練習射箭的影片,沒想到一箭射穿手機,造成螢幕出現裂痕,但最驚奇的是,竟然還可以打電話和收訊息,讓吳彥祖忍不住發IG分享。

圖/翻攝自thatdanielwu instagram

 
擺放好手機之後,穿著黑色背心,一手拿著弓箭的吳彥祖,帥氣的走了27公尺之後,想記錄下自己射箭的英姿,瞄準好目標,拉弓射箭,結果下一秒。

突然一陣天旋地轉,鏡頭倒下,畫面停留在一棵大樹,吳彥祖趕快跑過來,撿起手機,發現一件不得了的事情。

箭頭射穿手機鏡頭,手機內的晶片外露,螢幕呈現蜘蛛網狀的裂痕,三分之一的螢幕全黑,卻還可以正常接聽電話,以及收發訊息,吳彥祖越想越好笑,還特地打了一通電話,拍照留念。

吳彥祖還放慢動作,回看自己射穿手機的驚險瞬間,手中的那支箭直直朝向手機鏡頭飛過來,不偏不倚的射穿手機,但錄影功能似乎沒受到影響,才能夠記錄下這千分之一機率,吳彥祖透露,已經有將近30年沒有射箭,最近重拾弓箭,心裡想著不可能會射中手機,沒想到還真的一箭穿心,畢竟吳彥祖拍過許多動作戲,無論是槍枝或是射箭都難不倒他,但同樣也拍過不少古裝大戲的趙又廷,最近為了宣傳新作品,拿著玩具箭反而鬧了一場笑話。

藝人趙又廷:「欸、欸。」

 
弓箭似乎不聽他的話,喬了好一陣子,終於可以大展身手的時候。

藝人趙又廷:「沒事吧!」

射出去的箭,不在箭靶上,反而射到工作人員身上,好險是玩具,並沒有造成任何的危險,原本想耍帥反而變成在搞笑,無論如何也達到了宣傳效果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳彥祖#射箭#趙又廷#搞笑#宣傳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!