回到網頁上方

陶子脫口爆李李仁「驚人尺寸」 羞曝:很難藏

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/21 22:06
最後更新時間:2020/12/21 22:06
男星李李仁和女星陶晶瑩婚姻幸福美滿。(圖/翻攝自陶子臉書) 陶子脫口爆李李仁「驚人尺寸」 羞曝:很難藏
男星李李仁和女星陶晶瑩婚姻幸福美滿。(圖/翻攝自陶子臉書)

男星李李仁和女星陶晶瑩(陶子)結婚15年,婚姻幸福美滿,他今(21)日去老婆網路節目宣傳新片,談及自己為了飾演跨性別者,隱藏男性器官,對方卻脫口曝光他的驚人尺寸。

綜合媒體報導,李李仁今日和女星林心如一起到陶子主持的節目《陶口秀》宣傳新片《迷失安狄》,他談及自己為了詮釋跨性別者,不僅戴上假髮、化妝、除毛,更特別加上Nu Bra及胸墊,飾演角色期間,因為頭頂和胸前都冒出濕疹,讓他體會到當女人辛苦的一面。

 

李李仁和女星林心如一起到陶子主持的節目宣傳新片。(圖/翻攝自李李仁臉書)

被問及穿緊身衣有凸出物是不是很難藏?李李仁稱可以藏得住,讓陶子笑答,「怎麼可能?你的很難藏耶!我不相信!」對此,李李仁急忙解釋,對方意思是自己平常有帶錢包,錢包太大不好藏。陶子笑回,「1個長皮夾和2個小零錢袋」,暗示老公尺寸。
 

 
現正直播

55直播線上看

#陶子#李李仁#脫口#驚人尺寸#羞曝#難藏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0395

0.1698