回到網頁上方

謝霆鋒脫口「出軌我不能忍」 記者抖內幕:分手王菲半年

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/12 12:33
最後更新時間:2021/03/12 12:33
謝霆鋒爆出已和王菲分手半年。(圖/翻攝自微博、謝霆鋒微博) 謝霆鋒脫口「出軌我不能忍」 記者抖內幕:分手王菲半年
謝霆鋒爆出已和王菲分手半年。(圖/翻攝自微博、謝霆鋒微博)

香港天后王菲港星謝霆鋒曾有段轟動戀情,分手後各自嫁娶又都以離婚收場,2014年世紀大復合後鮮少曬恩愛,但分手傳聞不斷,女方更遭爆戀上小鮮肉Ryan。怎料,謝霆鋒日前在節目脫口不能忍受出軌,引外界猜測。對此,香港娛樂記者加碼爆料。

謝霆鋒日前在節目脫口不能忍受出軌。(圖/翻攝自微博)

 
謝霆鋒日前在大陸「直播一姐」薇婭節目談及處女座個性,自認注重細節,更握拳脫口「如果出軌了我就很不能(忍受)。」讓主持人尷尬狂CUE身旁的老公不能出軌。這番話曝光後,引網友議論紛紛,狂猜是暗指前妻張柏芝,也有網友認為是在講給王菲跟小鮮肉聽的。

對此,香港娛樂記者「香港朱皮」在微博發文分析,很多粉絲以為謝霆鋒講得是張柏芝,那是搞錯大方向,「3兒子已長大,身為父親的霆鋒,還準備9月20日香港開關後重婚,這個時候霆鋒說的肯定不是張柏芝。」

香港朱皮爆出謝霆鋒已和王菲分手半年。(圖/翻攝自香港朱皮微博)

此外,朱皮加碼爆料,謝霆鋒已和王菲分手半年,而女方身旁出現一名平頭小鮮肉Ryan,已經遭拍到同框4次,且王菲去年10月去北京草莓音樂節弄丟手機,正是Ryan陪同去找回,「霆鋒口中的出軌絕對無法接受,大家心知肚明指的是誰吧?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#謝霆鋒#王菲#出軌#脫口#分手#半年#記者

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!