回到網頁上方

女兒早產「頭比拳頭小」 余文樂妻痛哭:沒有保護好她

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/16 18:25
最後更新時間:2020/12/16 18:25
余文樂女兒早產,讓夫妻倆相當心痛。(圖/翻攝自王棠云IG) 女兒早產「頭比拳頭小」 余文樂妻痛哭:沒有保護好她
余文樂女兒早產,讓夫妻倆相當心痛。(圖/翻攝自王棠云IG)

男星余文樂和台灣皮件千金王棠云結婚2年多,育有1子余初見(Cody),日前又迎接寶貝女兒報到,只不過余文樂先前發文透露,因為女兒早產緣故,沒有第一時間分享喜訊,而王棠云也在今(16)日發表長文,吐露這段時間的心境。

余文樂女兒在28週時提早報到。(圖/翻攝自王棠云IG)
 

 
王棠云今(16)日在IG透露,女兒在自己懷孕28週(約7個月)時提早報到,聽聞醫師詳述早產兒會面臨的各種風險,心痛到眼淚無法停止,卻又沒辦法代替女兒承受,在生產完隔天,終於能下床坐輪椅去探望,沒想到看到女兒在保溫箱裡的小小身軀,心又更痛了。
 
王棠云表示,女兒當時的頭比自己的拳頭還小,身上布滿各種管線,心碎說道「我很心痛,我沒有保護好她,為什麼這個小小的身體要承受這麼多,我只能坐在保溫箱旁邊崩潰」,就連老公余文樂都心疼地落下眼淚。
 
王棠云透露老公是一個很堅強的人,兩人認識以來,幾乎沒看他哭過,余文樂卻在看到女兒第一眼時忍不住淚崩。幸好女兒已經平安出院,王棠云也特別感謝老公陪伴,感性表示「謝謝你讓脆弱的我堅強走過這一段,謝謝你這麼勇敢的陪伴我,謝謝你愛我」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#余文樂#王棠云#懷孕#早產#保溫箱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!