回到網頁上方

謝金燕製作人遺孀爆「四處討奠儀」 惹怒女兒急回應

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/16 15:08
最後更新時間:2020/12/16 15:08
呂曉棟代替妻子去給高以翔上香時,倒在墓園旁送醫不治。(圖/翻攝自呂曉棟臉書) 謝金燕製作人遺孀爆「四處討奠儀」 惹怒女兒急回應
呂曉棟代替妻子去給高以翔上香時,倒在墓園旁送醫不治。(圖/翻攝自呂曉棟臉書)

曾替電音女王謝金燕製作過〈練舞功〉等夯曲的資深音樂人呂曉棟上月獨自去金寶山祭拜男星高以翔,但突因心臟疾病昏倒,送醫搶救不治,享壽63歲。今(16)日傳出他的陸籍妻子向呂的友人索取奠儀,引發前妻女兒不滿。對此,呂妻給予回應。

更多新聞:王菲、謝霆鋒7年戀驚爆玩完 「鮮肉新歡」親密照全曝光

 

呂曉棟(圖左)日前代替妻子去給高以翔上香時,倒在墓園旁送醫不治。(圖/翻攝自呂曉棟臉書、高以翔IG)

呂曉棟生前合作許多藝人,包括陳雷、秀蘭瑪雅、許富凱等,突然驟逝讓大家相當痛心,他的告別式預計在20日舉辦,據《聯合新聞網》報導,今傳出其陸籍妻子拿老公的手機,向對方的友人們索取奠儀,此舉讓呂和前妻所生的女兒相當不滿,直指此事子虛烏有。對於陷入爭議,呂妻則回應,「對不起,我不懂奠儀就是白包的意思」,稱現場不會收白包,希望外界有空來送老公最後一程。

更多新聞:酒店夜會長腿妹全被拍 周興哲爆秘戀「小周迅」

而當時外界關心為何呂曉棟會去祭拜高以翔,媒體揭露其妻子是高的鐵粉,當日是代替妻子去上香,且已經製作好紀念對方的歌曲,卻突然猝逝,震驚演藝圈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/柯文哲爆介入疫苗案 高嘉瑜最新回應

#呂曉棟#遺孀#討奠儀#謝金燕製作人#猝逝#女兒#惹怒#回應

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!