回到網頁上方

酒店夜會長腿妹全被拍 周興哲爆秘戀「小周迅」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/16 10:32
最後更新時間:2020/12/16 10:32
周興哲被爆秘戀林映唯。(圖/翻攝自周興哲臉書、林映唯IG) 酒店夜會長腿妹全被拍 周興哲爆秘戀「小周迅」
周興哲被爆秘戀林映唯。(圖/翻攝自周興哲臉書、林映唯IG)

25歲歌手周興哲和大他6歲的前主播趙岱新相戀2年情斷,日前難得在公開場合同台,大方擁抱。今(16)日週刊爆出周興哲的新歡是「宇宙人」主唱小玉的前女友、有「小周迅」稱號的女星林映唯(小美)。對此,周興哲經紀人給予回應。

更多新聞:王菲、謝霆鋒7年戀驚爆玩完 「鮮肉新歡」親密照全曝光

 

林映唯和小玉因合作MV相識進而戀愛4年分手,近日傳出有新戀情。據《CTWANT》報導,接獲知情人士爆料周興哲近日秘戀大他1歲的林映唯,兩人疑似今年8月因合拍品牌短片擦出愛火。

周興哲被爆秘戀林映唯。(圖/翻攝自林映唯IG)

報導指出,雙方戀情才剛萌芽,因此進出同場合都相當小心,更直擊兩人5日深夜11時許在大安區日本料理店和藝人信(蘇見信)等友人用餐完畢後,先後步出餐廳。隨後又驅車前往信義區唱KTV,兩人先後下車,看似刻意保持距離。隔日凌晨2時左右,又依舊避開一同進出,先後搭車離去。

周興哲和林映唯合拍品牌短片。(圖/翻攝自VOGUE TAIWAN臉書)

不過,周興哲4日又被直擊夜會另一名高挑混血長腿美女,一起進出酒店。對於爆料,周興哲經紀人強調,周興哲和林映唯沒交往,僅是好朋友,當天是一群好友聚餐。而至於混血長腿妹?,經紀人則透露是她自己的朋友,在酒店一起吃飯而已。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#周興哲#小周迅#秘戀#長腿妹#酒店#小美#林映唯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!