回到網頁上方

為撿萬元墜崖40天 男「靠喝溪水續命」點餐想吃雞腿飯

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/16 10:03
最後更新時間:2020/12/16 18:00
失蹤40天的邱男向警方表示,這段時間都靠喝溪水度日。(圖/TVBS) 為撿萬元墜崖40天 男「靠喝溪水續命」點餐想吃雞腿飯
失蹤40天的邱男向警方表示,這段時間都靠喝溪水度日。(圖/TVBS)

新竹一名37歲邱姓男子上月6日騎機車闖入中橫便道,被管制人員攔下棄車後,疑似跳下百米深懸崖,卻在失蹤40天後奇蹟生還!一名獵人昨(15)日上山打獵時意外在一處廢棄電廠涵洞發現男子,但他奄奄一息還暴瘦近20公斤,警方緊急將他送下山治療。據悉,邱男到院後頻頻喊餓,吃了雞腿便當和清粥小菜,他還表示這段時間自己都靠喝溪水度日。

更多新聞:命大!男闖中橫跳崖失蹤40天 暴瘦20公斤被尋獲

 
 
邱男昨被尋獲時正在山洞裡呼呼大睡,四周僅一張黃色睡袋勉強保暖,儘管他身體虛弱但意識清楚,對記者直呼「好丟臉,不要再拍了」,原來他上月6日騎機車穿過管制路段,突然瞥見山谷下灑落數萬現金,一時動貪念才會陷入險境。
 
邱男獲救後緊急送醫治療。(圖/TVBS)


更多新聞:北部人崩潰!專家示警「僅2天空檔」:雨恐下到明年初

據《ETtoday》報導,暴瘦近20公斤的邱男向警方表示,自己這段日子都靠喝溪水度日,警消在現場給予他礦泉水及餅乾充飢後,便背邱男下山送醫治療。邱男到院後,頻頻向家人喊餓,先後吃了雞腿便當、花生湯等,今(16)日上午早餐又吃了清粥及地瓜葉、高麗菜,全是他指定要的食物,看來精神和食慾都不錯,詳細身體情況待院方檢查後才會知道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#邱男#墜崖#失蹤#40天#喝溪水續命#喝溪水#點餐#喊餓#想吃雞腿便當

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!