回到網頁上方

鍍金加持! 「麥娜絲」賣破4000萬送泡沫紅茶

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 王興堂 報導
發佈時間:2020/12/12 18:18
最後更新時間:2020/12/12 19:17

國片《同學麥娜絲》在今年金馬獎表現亮眼,不僅納豆拿下男配角獎,還獲得觀眾票選最佳影片和美術設計等,讓票房跟著攀升,這回賣破4000萬,導演特別率領演員們,發放400杯紅茶回饋粉絲。

圖/翻攝自甲上娛樂臉書

 
藝人納豆vs.導演黃信堯:「(你們現場是有誰搖過手搖飲的嗎),你現在意思是在諷刺我嗎,(不是啦沒有啦沒有在諷刺你啦),我以前當過店員的。」

曾開過手搖飲店的納豆,再度找回搖飲料手感!他和劉冠廷、施名帥還有導演黃信堯等人,這回慶祝電影《同學麥娜絲》票房賣破4000萬,親手準備「泡沫紅茶」回饋粉絲。

主持人:「拿好飲料跟他們說一聲謝謝辛苦了。」

限量400杯紅茶親手發給粉絲,而憑藉電影在今年金馬獎獲得最佳男配角的納豆,還開舅舅侯友宜的玩笑!

納豆:「(侯友宜還為我們這個包了一個場),對(是不是到現在還在愧疚當中),不會不會不會我是覺得就是說,這麼好看的電影他包一場是不是偏少,(偏少哈哈哈哈被媽媽罵的還不夠)。」

 
《同學麥娜絲》在金馬還獲得觀眾票選最佳影片和美術設計等獎項,鍍金加持讓票房持續看漲。

納豆:「我現在走在路上然後很多人會恭喜我,恭喜恭喜,然後我說,欸那你看過《麥娜絲》了沒,結果居然還是有不少人沒看過,所以還是希望大家,可以進電影院看這麼好的電影。」

劉冠廷:「4000萬(票房)就很開心啊,但4000萬換算下來,差不多全台灣大概是這個,20萬的人次進戲院看了差不多,接下來很多強片要進來,希望我們要自立自強,大家繼續加油。」

而電影中貫穿4位同學情感的泡沫紅茶店,就是在高雄玉竹街的老瓊泡沫紅茶店取景,隨著電影人氣攀升,成為最新打卡點,還有人坐到取景位置拍照,劇組也在金馬後特別重回紅茶店探班合照,帶動觀光風潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#納豆#同學麥娜絲#紅茶#回饋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!