回到網頁上方

金馬男配vs.市長! 「阿舅」侯友宜狂虧納豆

攝影 陳聖文 報導
發佈時間:2020/12/11 23:58
最後更新時間:2020/12/12 08:35

要叫新北市長侯友宜「阿舅」的藝人納豆,11月底剛拿下金馬獎最佳男配角,侯友宜今天(11日)晚上也以行動鼓勵外甥納豆,也就是包場看納豆主演的電影,不過兩人其實很久沒有同台,上一次是兩年前的新北市長選舉!

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜vs.藝人納豆:「雖然我鼓勵但我永遠不看好他,因為他不是帥哥級的吼,我們首長沒有一個比你長得差的(笑)。」

真的是自己人才可以這樣「挖苦」,但市長啊,眼前這人不只是你的姪子,還是今年金馬獎的最佳男配角耶!

新北市長侯友宜vs.藝人納豆:「(有一次)帶我孩子去動物園的時候,看他一個人在動物園那邊表演,你有沒有記得,都不記得囉,你有動物園表演過沒有,有,劇團的時候,很落寞,底下沒有幾個觀眾,沒有幾隻貓在看他,不過我看你很開心,我就跟我太太講,他開心就好。」

小小爆料,不過這也是兩人難得的同框,也是因為「阿舅」侯友宜,直接用包場電影來挺納豆!

圖/TVBS

新北市長侯友宜vs.藝人納豆:「王偉忠自己跟我講,你是不是有一個外甥叫納豆,我才知道,不然我都不知道他在那邊,他也沒講過我是誰。」
 

確實以前沒這麼多人知道兩人關係,不過就在兩年前的新北市長選舉後,一戰成名!

侯友宜vs.藝人納豆(2018.07.03):「我被人家修理的很慘,你也幫舅舅擋一下子彈,我出事情都沒這麼多人來過,好恐怖。」

圖/TVBS資料畫面

螢幕前同台總是話題不斷,納豆也曾幫侯友宜直播拉票,不過這兩年也鮮少一起出現在螢幕前,阿舅侯友宜再給期許!

新北市長侯友宜vs.藝人納豆:「所以我看他一路走來真的很辛苦,能夠有今天,阿舅以你為榮,加油,拚一個金馬獎男主角。」

 
納豆在阿舅叮嚀下看來任重道遠!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#侯友宜#納豆#金馬獎#男配角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!