回到網頁上方

王菲驚爆秘婚「火雲邪神」徒弟 新郎不是謝霆鋒

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/12/09 20:34
最後更新時間:2020/12/09 20:42
圖/翻攝自王菲、謝霆鋒微博 王菲驚爆秘婚「火雲邪神」徒弟 新郎不是謝霆鋒
圖/翻攝自王菲、謝霆鋒微博

樂壇天后王菲曾與謝霆鋒有過一段戀情,但兩人分手後各自嫁娶又離婚,並於2014年被拍到共處一室擁吻,震驚港台娛樂圈。不過「鋒菲世紀復合」卻不被外界看好,兩人也屢屢傳出分手消息。就在近日,又傳出王菲秘婚武打明星,掰了謝霆鋒;對此,謝霆鋒經紀人也做出回應。

王菲和謝霆鋒2014年世紀大復合,但兩人卻鮮少公開曬恩愛,也讓分手流言滿天飛。去年底,有港媒爆出兩人已低調分手;今年初也傳出謝霆鋒改跟楊冪交往,但當時謝霆鋒回應「我和王菲好好的」,主動破除流言,謝霆鋒所屬英皇也稱「不是事實」,要粉絲不要相信。

 

但就在近日,又傳出兩人早已分手,且王菲透過閨密那英介紹,秘密嫁給「火雲邪神」的徒弟、武打明星李威龍。據《東網》報導,消息之所以曝光,是因為「火雲邪神」梁小龍日前製作了一段影片祝賀徒弟新婚,他在影片中提到,李威龍和王菲已在11月21日完婚。

圖/翻攝自微博

消息曝光後,在網路上掀起莫大討論,許多人對於王菲秘婚,新郎卻不是謝霆鋒大感震驚,「娛樂圈太亂了」、「真的是那個王菲嗎?」、「應該不是謝霆鋒的王菲吧」、「會不會只是同名同姓」。而謝霆鋒的經紀人則回應:「好假,不會有人信!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝霆鋒#王菲#結婚#火雲邪神#李威龍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!