回到網頁上方

54歲徐亨「臉全凹陷」暴瘦模樣曝 網看傻:生病了嗎

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/08 23:24
最後更新時間:2020/12/08 23:24
資深藝人徐亨暴瘦嚇壞網友。(圖/翻攝自徐亨臉書、王國 Kingdom戰爭餘燼YouTube) 54歲徐亨「臉全凹陷」暴瘦模樣曝 網看傻:生病了嗎
資深藝人徐亨暴瘦嚇壞網友。(圖/翻攝自徐亨臉書、王國 Kingdom戰爭餘燼YouTube)

54歲資深藝人徐亨過去出演許多本土劇,曾以夯劇《意難忘》蔡進炮一角走紅,更憑藉該角色抱走2006年金鐘獎最佳男配角獎,但後來爆出投資失利,淡出螢光幕前的他,近況曝光,讓網友心疼大喊「是不是生病了」。

資深藝人徐亨暴瘦嚇壞網友。(圖/翻攝自王國 Kingdom戰爭餘燼YouTube)

 
徐亨上次現身是半年前宣傳自家餐廳,當時還請來許多演藝圈大咖站台。而這半年來鮮少露面的他,除了轉戰YouTube談股市投資,近日拍攝手遊廣告。只見影片中,他身穿黑色西裝外套霸氣地帶著兩名小弟「侵門踏戶」,走入李董的辦公室放話,耍狠模樣彷彿重現當年本土劇經典。

資深藝人徐亨暴瘦嚇壞網友。(圖/翻攝自王國 Kingdom戰爭餘燼YouTube)

不過,細看徐亨不僅臉頰凹陷,身形相較於過往福態消瘦許多,引網友熱議,網友紛紛留言表示,「徐大哥是不是生病了」、「蔡進炮變太瘦了吧」、「徐亨暴瘦也暴老」、「徐亨大哥怎麼瘦了這麼多,演《炮仔聲》的時候還很福態呢」。而回顧徐亨昔日發文,他11月初時曾在臉書透露,為了拍新戲試圖努力減重,178公分的他,已瘦到體重剩下70公斤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#徐亨#臉全凹陷#暴瘦照#曝光#生病

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!