回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
無懼《大學生了沒》熄燈 前20班底跨足戲劇圈發光

發佈時間:2020/11/25 17:33
最後更新時間:2020/11/25 17:33
電視節目《大學生了沒》過去紅極一時。(圖/翻攝自小優臉書) 無懼《大學生了沒》熄燈 前20班底跨足戲劇圈發光
電視節目《大學生了沒》過去紅極一時。(圖/翻攝自小優臉書)

「台灣生大學,大學生什麼?」你是否還記得當年守著電視收看經典綜藝節目《大學生了沒》的時光呢?這個節目可以說是明星製造機,參加的大學生班底畢業後,很多都成為線上藝人,至今仍在演藝圈各領域發光發熱~從通告藝人開始,有些人變成歌手、主持人,甚至是參與戲劇的演出!

今天就讓《DailyView網路溫度計》就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》,帶大家看看哪些《大學生了沒》的班底們,曾在戲劇中出現過,如果有你沒看過的~還不快去找來看看!

 

茵茵出演過多部戲劇,經驗豐富。(圖/翻攝自康茵茵臉書)

10、茵茵 康茵茵
舞蹈實力相當堅強的漂亮寶貝茵茵,多年來都有參與劇團的演出,在電影、電視和網劇上也時常能看到她出現,像是《等一個人咖啡》、《痞子英雄》、《我的自由年代》、《兩個爸爸》等,算是演戲經驗相當豐富啊!
 
9、逸祥 黃逸祥
搞笑形象深植人心的逸祥,經常在戲劇裡演出小綠葉的角色,只要他一出場,就能帶來歡樂~大家最有印象的大概就是電影《等一個人咖啡》鐵頭社與空手道社對決的裁判,還有電影《那些年我們一起追的女孩》主角柯景騰大學室友義智。
 
8、梓梓 董梓甯
曾擔任話題女團「伊梓帆」隊長的董梓甯,漂亮性感的形象擄獲許多粉絲的心,過去也曾是中華職棒Lamigo桃猿專屬啦啦隊「LamiGirls的啦啦隊員」,你知道嗎?她曾參與電影《王牌教師 麻辣出擊》 ,本色演出「啦啦隊隊員」唷!
 

許凱皓曾出演《我的老師叫小賀》一角。(圖/翻攝自許凱皓臉書)

7、凱皓 許凱皓
當時許凱皓在節目中以「態度跩」的設定而聞名,曾參與節目《偶像練習生》,在演藝圈被定位為「全方位藝人」,既會唱歌又有超強舞蹈底子,連演戲也完全沒問題,最具代表性的角色是《我的老師叫小賀》裡的白俊麟,近期則在網劇《愛不愛栗絲》中演出「杜度」一角。
 
6、大根 黃亮鈞
擅長模仿、搞笑等綜藝梗的大根,後來參加第二屆《超級模王大道》拿到季軍,他的模仿功力觀眾有目共睹,是各大節目喜歡邀約的對象~大跟是邰智源的徒弟,曾在《滾石愛情故事》之中「成全」的篇章飾演同事一角。
 
5、嘻小瓜 謝文傑
藝名嘻小瓜的謝文傑,幾乎上遍各大綜藝節目,大家對他最深刻的印象就是精湛的舞技,還有節目《娛樂百分百》中狼人殺單元的表現!近年他身兼歌手和演員,雖然戲劇作品不多,但看過網劇《紅色氣球》的人一定有注意到他演出了酒吧服務生喔!
 

LuLu被譽為新生代主持人中表現最亮眼之一。(圖/翻攝自LuLu黃路梓茵臉書)

 4、Lulu 黃路梓茵 
被網友稱讚是目前臺灣新生代主持人中表現最亮眼的LuLu黃路梓茵,不只能夠主持各式大小場子的萬能主持人,同時也是一名歌手、YouTuber,事業滿檔的她有多次客串戲劇演出的經驗,電影《BBS鄉民的正義》之中也有她客串大學生一角,希望未來也可以看到她演出正式的角色啊!
 
3、溫妮 黃于恩
超紅網路節目《木曜4超玩》固定主持班底溫妮,可以說是當紅的正妹明星!不只經常參與許多網路與電視節目錄影,今年更發行了第二張數位專輯《朗朗傷口》,過去參與過uni微電影《現在。有你真好》、《致你。致青春》的演出,喜歡她的人還不趕快去找來看看~
 
酷炫為「 Wackyboys 反骨男孩」團長。(圖/翻攝自酷炫臉書)

2、酷炫 莊堯宣
 
莊酷炫是百萬訂閱的YouTuber團體「 Wackyboys 反骨男孩」的團長、老闆,在網路上十分活躍,擁有百萬粉絲追隨,也是時下年輕人喜歡的潮流偶像網紅,拍片想梗難不倒他,總是有很多瘋狂的點子,他曾經在偶像劇《90後的我們》中帶著團員一起客串演出流浪漢,粉絲們還記得嗎?

峮峮為中信兄弟啦啦隊成員。(圖/翻攝自峮峮臉書)

1、峮峮 吳函峮
小鬼黃鴻升猝逝後,選擇公開兩人戀情的峮峮,曾是《大學生了沒》固定班底成員,還曾經獲選為「四大冰山正妹」之一,現在則是中華職棒「中信兄弟」啦啦隊Passion Sisters的成員,性感的加油影片還曾讓她紅到日本,戲劇的部分則是在《同居世代》 飾演阿飛佔有慾超強的前女友。

(圖/網路溫度計)
(圖/網路溫度計)


【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

想看完整名次、更多主題趣味調查報導,請詳見>原來他們通通演過戲!20大《大學生了沒》明星竟軋過這些角色【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 https://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】
 
分析說明:
本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年11月21日至2020年11月19日,共三年。
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『節目《大學生了沒》班底之中演過戲的人』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。
本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。
本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

網路最HOT點

#大學生了沒#電視#節目#藝人#峮峮#酷炫#黃路梓茵

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!