回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
喝完咖啡杯底「一塊黑鐵」 超商店員激動:妳救了我們
編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/23 22:38
最後更新時間:2020/11/23 22:38
陳海茵喝完咖啡,杯底竟出現一塊黑色零件。(圖/翻攝自陳海茵臉書) 喝完咖啡杯底「一塊黑鐵」 超商店員激動:妳救了我們
陳海茵喝完咖啡,杯底竟出現一塊黑色零件。(圖/翻攝自陳海茵臉書)

前新聞主播陳海茵4月宣布離開主播台,現在專心調養身體、照顧孩子,平時用個人社群網站分享生活點滴,今(23)日她透露買了一杯咖啡,全喝下肚才在杯底驚見一個「黑色零件」,她雖感覺噁心但沒有發怒,反而主動將零件拿回超商,沒想到店員一看到她拿著零件現身,激動地說「妳救了我們」。

陳海茵喝完咖啡,杯底竟出現一塊黑色零件。(圖/翻攝自陳海茵臉書)

 
陳海茵今在臉書上透露,剛從超商買咖啡,拿到杯子就覺得比平常重一些,但沒有太在意,沒想到喝完才發現杯底竟出現一個黑色似零件的東西,她雖然感覺有些噁心,但還是主動將零件拿回歸還,結果店員一見到她就驚喜直說「妳救了我們,真的救了我們」。

小小零件要價不斐,店員連忙道謝。(圖/翻攝自陳海茵臉書)

原來那塊黑色塑膠帶鐵的東西,真的是咖啡機零件,雖然小小的但要價不斐,一個台幣6000元起跳,店員在她離開後遍尋不著,幸好她有拿回來,她幽默表示「一種買拿鐵送鐵、買咖啡送零件的概念,再多買一點就可以得到整台咖啡機?」此外,她也表示店員已誠心道歉,相信店員不是故意的,不會計較此事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#陳海茵#咖啡#零件

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!