回到網頁上方

改搭「6塊肌猛男」!何妤玟親曝兩人關係羞喊:好幸福

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/23 19:43
最後更新時間:2020/11/23 19:43
何妤玟與肌肉男親密合影。(圖/翻攝自何妤玟臉書) 改搭「6塊肌猛男」!何妤玟親曝兩人關係羞喊:好幸福
何妤玟與肌肉男親密合影。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

43歲女星何妤玟於今年4月結束8年婚姻,先前爆出與團體「麻吉」前成員大隸曖昧,兩人還在節目上當眾親吻閃度爆表,彼此也都承認有好感。不過日前何妤玟卻貼出與一名肌肉猛男的合照直喊「好幸福」,也親自透露兩人關係。

何妤玟與表弟一起上節目。(圖/翻攝自何妤玟IG)
 

 
何妤玟昨(22)日在IG限時動態貼出兩張照片,與一名肌肉猛男親密合影,寫道「今天表姐很幸福,可以有六塊肌猛男陪錄影」,原來這名身材精壯的男子,就是何妤玟的表弟,姊弟難得合體上節目,而表弟也脫掉上衣,大方展現黝黑又健美的身材。

何妤玟日前坦承與麻吉前成員大隸曾交往。(圖/翻攝自何妤玟、大隸臉書)
 
而據《聯合新聞網》報導,何妤玟透露與大隸曾短暫交往,最後因理念不合才分手,這次經歷婚變,兩人才重新連絡上,雖然被拍到單獨約會,也在節目上親密互動,只不過還是沒明確關係,她透露「但我無法立刻確定關係,是因為我跟以前不一樣了」,表示可能在明(2021)年1月給外界答案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#何妤玟#大隸#曖昧#表弟#肌肉男

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!