回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
週六起北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • Oct
  • 2020

直接親了!何妤玟、大隸合體放閃 離婚半年配對成功

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/05 16:33
何妤玟、大隸節目中首度同框,現場直接親了。(圖/翻攝自何妤玟、大隸臉書) 直接親了!何妤玟、大隸合體放閃 離婚半年配對成功
何妤玟、大隸節目中首度同框,現場直接親了。(圖/翻攝自何妤玟、大隸臉書)

女星何妤玟今年4月宣布結束8年婚姻,恢復單身後與嘻哈團體「麻吉」前成員大隸互動密切,何妤玟也坦言兩人認識13年,對方在自己心中有一定位置,日前兩人首度同台,在節目中大方牽手,還直接親了!讓網友紛紛慫恿兩人在一起。

 何妤玟、大隸節目中直接親了,閃度破表。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)

 
節目《小明星大跟班》以「失婚婦女聯誼大會」為主題,邀請何妤玟進行配對聯誼,沒想到對象竟是剛與她傳緋聞的大隸,她一看見對方瞬間露出害羞笑容,大隸表示,擔心自己不來,可能就會被別人配對走,被問到2人相識13年為何沒有進一步,何妤玟直言「是我問你要不要在一起的時候,你就消失了」,大隸澄清自己沒有消失只是想得比較久,隨後拿出親自描繪女方的畫像送給何妤玟,現場充滿粉紅泡泡。

大隸親自描繪何妤玟畫像。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)

期間在玩小遊戲時,大隸意外親到何妤玟的額頭,最後2人也手牽手走下台,閃度破表,讓其他來賓直呼,「根本就不用來聯誼的單元」,網友也力挺兩人在一起,「認識10多年,原來這世界還有這麼純粹的愛」、「由衷何妤玟跟大隸可以好好在一起,我想大家也會祝福兩位,要快樂唷」、「何妤玟是認真的耶,平時她都很三八,今天就只會笑哈哈哈」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/05 16:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!