回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

前最正主播迎第3胎 曝小開尪糗事「怕噴血」剪臍帶失敗

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/18 19:06
最後更新時間:2020/11/18 19:06
吳依潔曾被網友封為「最正主播」,但在6年前嫁做人婦後就卸下主播光環。(圖/翻攝自吳依潔臉書) 前最正主播迎第3胎 曝小開尪糗事「怕噴血」剪臍帶失敗
吳依潔曾被網友封為「最正主播」,但在6年前嫁做人婦後就卸下主播光環。(圖/翻攝自吳依潔臉書)

前主播吳依潔因為外型亮眼,過去曾網友封為「最正主播」,她在2014年嫁給神旺集團小開蔡紹仁後就卸下主播光環,專心相夫教子。和丈夫已育有2女的她,今(18)日在臉書發文分享,上星期順利生下第3胎,是個兒子,她還自曝老公在她生產時發生的糗事。

吳依潔今(18)日中午在臉書貼文和分享照片,她提到第3胎在上星期四出生了,是個2795克的「冰火天蠍男」,孩子出生之後,吳依潔笑稱「兩個姐姐比較像我,弟弟長得比較像爸爸,公平了」。

 

吳依潔在臉書分享,上星期生下第3胎。(圖/翻攝自吳依潔臉書)

除了分享生下第3胎的喜悅外,吳依潔還感謝丈夫在她懷孕期間無微不至的照顧和陪伴,直言「真心覺得呵護女生的男人好man」。不過吳依潔卻趁機爆料,老公挑戰剪臍帶失敗,因為太怕會噴血。

吳依潔過去被網友封為「台大五姬」,被稱為「戲劇依」的她,畢業之後進入電視台擔任記者,之後開始播報新聞成為主播,因為亮麗的外型而被網友封為「最美主播」。2014年嫁給蔡紹仁後就淡出螢光幕,專心做個家庭主婦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#吳依潔#最正主播#蔡紹仁#神旺集團#天蠍男

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!