回到網頁上方

白天OL晚上是電音辣妹 女星剛嫁洋尪竟「約泡」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/18 14:22
最後更新時間:2020/11/19 09:06
「妮可醬」成員參加Molly婚禮。(圖/ROKON滾石電音) 白天OL晚上是電音辣妹 女星剛嫁洋尪竟「約泡」
「妮可醬」成員參加Molly婚禮。(圖/ROKON滾石電音)

由平均年齡30多歲成員組成的電音女團「妮可醬」NekoJam,四名成員Molly、小斯、Kim和Ching平時白天是各有正職的OL,到了晚上則化身電音辣妹。近日妮可醬以6位數酬勞接下綠島觀光代言,並宣布跨年夜將重回綠島開唱,結婚剛滿月的Molly甜稱屆時老公將「愛相隨」,她也考慮再約老公去泡海底溫泉。
 

電音女團「妮可醬」受邀擔任綠島年度觀光大使。(圖/ROKON滾石電音)

台東縣綠島鄉近日邀請妮可醬擔任年度觀光大使,四位成員不僅量身打造出〈Green House〉作為代言主題曲,拍攝單曲MV及微電影時,也將綠島的人文風土與天成絕景收錄其中。

 
 
Molly表示想再約老公去泡海底溫泉。(圖/ROKON滾石電音)

談到最推薦的私房景點和美食,Molly力薦「彎弓洞」,指因為「裡面有大螃蟹!」小斯則搬出在地人最推薦的「阿嬤蔥油餅」。Kim介紹世界級的「朝日溫泉」給大家,而Ching則是力推沒人帶路會很容易找不到路口的「小白屋」。
 
談到跨年夜將重回綠島開唱,結婚剛滿月的Molly甜蜜透露洋尪將會「愛相隨」,還說考慮再約老公去泡海底溫泉,「就讓老公在浪漫美景下再向我求婚一次!」她強調兩人結婚前後沒有太大分別,也不會太快生小孩。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#妮可醬#綠島#觀光大使#觀光#約泡#溫泉#電音#電音辣妹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!