回到網頁上方

浴室重摔裸身爬行 女星曝心酸處境:不想難堪

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/18 17:09
最後更新時間:2020/11/18 17:09
葉欣眉不慎摔倒,只能自己爬出浴室。(圖/翻攝自葉欣眉臉書) 浴室重摔裸身爬行 女星曝心酸處境:不想難堪
葉欣眉不慎摔倒,只能自己爬出浴室。(圖/翻攝自葉欣眉臉書)

藝人葉欣眉(瑪莉亞)跟隨師父胡瓜主持多年,連續2年入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎,主持功力備受肯定,近日她在節目中透露,因單身多時加上獨居,有一次不慎在浴室摔倒,裸身的她只能靠一己之力忍痛爬出浴室,過程相當心酸。

葉欣眉靠匍匐前進爬出浴室。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)
 

 
葉欣眉在節目《小明星大跟班》透露,有一次洗完澡正要擦乾身體時,因地上水漬不慎跌到,導致傷到龍骨,瞬間痛到無法動彈,因為是獨居只能靠自己的力量,以匍匐前進方式爬出浴室,全身被大理石地板刮得傷痕累累。

葉欣眉怕被人目睹一絲不掛的模樣。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)
 
葉欣眉憶起當時處境,認為自己絕對不能出事,因為不想被別人目睹自己一絲不掛的模樣,也透露因單身多時,凡事都只能自己來,之前搬家時要把一組床架丟掉,但發現自己搬不動,只能把床架整組拆掉,因木板太大還必須用鋸子鋸,所有的粗工都親自動手,處境令人鼻酸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/致死率續攀升 陳時中最新說明

#葉欣眉#瑪莉亞#浴室#摔倒#跌倒#爬行#匍匐前進

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!